0
70

Алексей Бадун: По счету и сюжету такие матчи можно сравнить с официальными

Хоккей Беларуси Кубок Дубко Новости Алексей Бадун: По счету и сюжет...
Алексей Бадун: По счету и сюжету такие матчи можно сравнить с официальными
Алексей Бадун (belarushockey.com)

Защитник «Немана» Алексей Бадун подвел итог матчу против питерского «Динамо» (0:1 Б) в Кубке памяти Дубко.

«В первом матче команда была более мастеровитая, больше играла в пас – это отличало «Сахалин». Динамовцы же хорошо двигались, создавали серьезное давление, нужно было быстрее принимать решения. Можно сказать, провели две абсолютно разные игры. При подготовке ко второй просмотрели несколько моментов из первого матча динамовцев и как раз заметили, что они хороши в движении, накрывают в своей зоне, не дают долго думать.

Оба матча по-своему тяжелые. В четверг приходилось отыгрываться, в пятницу матч до последнего держал в напряжении, нельзя было ошибаться.

По счету и сюжету такие матчи можно сравнить с официальными, но все же действия команд пока далеки от идеальных. Поэтому скорее да, хоккей «летний».

Нет, не умали о том, что вторая игра может сделать «Неман» победителем турнира. Но стараемся идти от матча к матчу и на каждый конкретный выходить с мыслями только о победе. А потом уже считать очки и смотреть место в таблице, – рассказал Алексей, сообщает Hockey.by.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Евгений Оксентюк: На турнире нет команд, которые можно обыграть на одном коньке

Нападающий молодёжной сборной Беларуси прокомментировал победу в стартовом матче команды на молодёжном чемпионате мира в Минске.

«БХ». Павел Ажгирей: Должно быть на льду 22 капитана. Все должны вести за собой

Капитан молодежной сборной Беларуси прокомментировал победу над сборной Австрии (4:3) на молодежном чемпионате мира в Минске.

«БХ». Алексей Протас: Такой адреналин. Было классно!

Форвард молодежной сборной Беларуси прокомментировал победу над сборной Австрии (4:3) на молодежном чемпионате мира в Минске.