1
1185
 

В Польше собираются провести турнир, который станет альтернативой ЧМ в дивизионе IB

В Польше собираются провести турнир на Кубок трех морей.

Хоккей Беларуси Европа Новости В Польше собираются провести ту...
В Польше собираются провести турнир, который станет альтернативой ЧМ в дивизионе IB
Сборная Польши (hokej.net)

В Польше собираются провести турнир на Кубок трех морей, который станет альтернативой чемпионату мира в дивизионе IB, который должен был пройти в Катовице на рубеже апреля и мая.

«Мы давно пытаемся организовать международные матчи, которые позволили бы нашей сборной зарекомендовать себя против других команд. Мы начали переговоры со многими федерациями и разработали концепцию турнира. 

Планируется, что в турнире примут участие восемь команд, разделенных на две группы. За основным этапом последует розыгрыш кубка. Четвертьфиналы будут сыграны по ключевым принципам 1-4, 2-3, и победители продолжат борьбу. Турнир состоится 18-25 апреля. 

Было бы идеально, если бы к соревнованию присоединились восемь команд, но мы прекрасно понимаем, что в настоящее время миром правит пандемия коронавируса, и все может измениться. Команды Эстонии, Латвии и Украины уже выразили желание играть в нашем турнире. Ждем решения остальных до 1 марта. Поединки будут проходить в Тыхах и Бытоме», - отметил президент Польской хоккейной ассоциации Мирослав Минкин, сообщает hokej.net.

Всего 1 комментарий



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Александр Хованов — о победе над «Брестом», игре в свой день рождения и усилении из минского «Динамо»

Нападающий «Металлурга» подвёл итоги второго матча финала Betera-Экстралиги против «Бреста» (3:1, счёт в серии: 2-0).

Виталий Пинчук: Как могут три человека из минского «Динамо» вытягивать команду? В любом случае, это система, все работают

Нападающий «Металлурга» высказал свое мнение об усилении «волков» на плей-офф Betera-Экстралиги игроками минского «Динамо».

Виталий Пинчук: Едем с максимальными задачами в Брест, будем стараться закрывать там

Нападающий «Металлурга» подвёл итоги второго матча финала Betera-Экстралиги против «Бреста» (3:1, счёт в серии: 2-0).