0
1465
 

Юлиус Шуплер: Назвать Захарова другом все-таки слишком громко

Хоккей Беларуси Евровызов Новости Юлиус Шуплер: Назвать Захарова ...
Юлиус Шуплер: Назвать Захарова другом все-таки слишком громко
Юлиус Шуплер (Uhl.ua)

Словацкий тренер Юлиус Шуплер, успевший за насыщенную карьеру поработать в минском "Динамо" и штабе сборной Беларуси, рассказал о характере Михаила Захарова

«О, тоже есть что вспомнить. Никогда бы не подумал, что сборная может поехать на международный турнир в столицу другой страны поездом. Сейчас вот тоже в Попрад отправили бог знает как. Ребята, вы что там, офигели? Это же национальная сборная! Неужели настолько беда с финансами?! 

Хотя назвать Мишу другом все-таки слишком громко. Но был рад видеть, сейчас хорошо пообщались. О новостях рассказал, фото маленькой дочки показал. Интересный парень. Есть у него особенность: когда удача с ним — сама открытость. Обо всех его успехах всегда знал из первых уст и немедленно. Но если что не так — не достучишься. Пару раз поздравил его с днем рождения. А когда мой, он, наверное, до сих пор не знает. 

На вашем президентском турнире несколько лет назад забавная история приключилась. Подошел на фотографирование с Лукашенко, а он спрашивает у рядом стоящего Захарова: "Миша, а почему Юлиус не у нас работает?" А я шепчу: "Он меня боится". Посмеялись...», - цитирует тренера «Прессбол».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ»: Сразу четыре топ-игрока «Металлурга» могут покинуть Жлобин

Об этом сообщил их агент Евгений Конобрий.

«БХ». Агент Евгений Конобрий – о будущем лидеров «Металлурга» и работе на белорусском рынке

Известный в прошлом российский голкипер, а ныне агент в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» рассказал о работе на белорусском хоккейном рынке.

«БХ». Сергей Боголейша – о сезоне в Польше и желании вернуться в экстралигу

Белорусский защитник в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» подвёл итоги прошедшего сезона и рассказал о планах на будущее.