0
0
 

Андрей Сидоренко: Видно, что институт сборных работает

Хоккей Беларуси Евровызов Новости Андрей Сидоренко: Видно, что ин...
Андрей Сидоренко: Видно, что институт сборных работает
Андрей Сидоренко (belarushockey.com)

Экс-наставник минского «Динамо» Андрей Сидоренко видит в ноябрьской череде побед сборных Беларуси заслугу института сборных.

«Это, наверное, впервые, когда сразу все наши сборные выиграли турниры. Думаю, тренеры получат много информации. Видно, что институт сборных работает. Положительный результат на промежуточном этапе радует. Тренеры просмотрели кандидатов в сборные, наиграли сочетания, проверили тактические схемы.

Переход Кольцова в «Спартак»? Это серьезный уровень, пусть набирается там опыта, для молодого тренера это большая польза.

Прогресс Дроздова? Да, в Есенице Ваня зажигал! Он много времени в «Спартаке» получает, стал там одним из лидеров. Молодец! Проявил эти свои качества и в сборной. Думаю, он повзрослел. Иногда бывает так, что ты засиделся, и надо что-то менять. Важно, что его взяли в «Спартак» – клуб с большими традициями, там не так просто играть и работать, знаю по себе. Надо отдать должное Ване, что он не потерялся и играет в основном составе», - цитирует Сидоренко пресс-служба ФХБ.

 




Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Роман Достанко – о победе над «Локомотивом» и предстоящих играх с «Неманом»

Защитник клуба «Юность-Минск» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против оршанского «Локомотива».

«БХ». Павел Развадовский – о победе над «Лидой», сложном графике и проблемах с большинством

Форвард «Гомеля» прокомментировал победу над «Лидой» (3:1).