0
1214
 

«БХ». Игорь Жилинский после победы 10:0: Есть вопросы ко многим нашим нападающим

Хоккей Беларуси Экстралига Б Новости «БХ». Игорь Жилинский после поб...
«БХ». Игорь Жилинский после победы 10:0: Есть вопросы ко многим нашим нападающим
Игорь Жилинский (vk.com)

Наставник «Локомотива» Игорь Жилинский остался не слишком доволен победой над «Витебском» (10:0), передает корреспондент «БХ» Аркадий Падуто.

- Мы предупреждали ребят, что команда молодая, быстрая. Нужно начать играть с первых смен, очень активно, постараться забросить два быстрых гола, что и получилось. При счете 3:0, как сказал мой коллега, команда перестала играть, выполнять тренерскую установку, о чём мы договаривались перед игрой. Поэтому до середины второго периода была невнятная игра. 

Потом успокоились, взяли себя в руки, те ошибки, которые мы вынудили совершить соперника, мы использовали, одержали победу. Хотелось бы поздравить наших болельщиков с днём знаний, с открытием чемпионата дома, спасибо им за поддержку. Все-таки мы играем для них. 

Есть вопросы ко многим нашим нападающим, их очень много. По горячим следам не будем делать выводов, ну а завтра скорее всего произойдут перестановки в звеньях, может кого выведем из состава, поэтому завтра увидим, кто в каком сочетании выйдет на встречу с «Химиком».