0
296
 

Владимир Синицын: Матчей хотелось бы больше

Хоккей Беларуси Экстралига Б Новости Владимир Синицын: Матчей хотело...
Владимир Синицын: Матчей хотелось бы больше
Владимир Синицын (vk.com)

Главный тренер «Бобруйска» Владимир Синицын подвел итоги матча против «U18» (2:0) в Экстралиге «Б».

«Серьезно готовились к сопернику, потому что знали, что будет серьезный накат. Вначале не особо получалось, гости где-то нас задавили. Они молодцы, хорошо работают в этом плане. Единственное, что беспокоило – это реализация, так как по самоотдаче и по желанию у меня претензий нет. Вся команда сегодня хорошо сыграла. 

Я не соглашусь с Петровичем [что юниоры начали игру в режиме экономии]. Знаю, что он требует от своих пацанов намного больше, но для нас движение соперника наоборот, было огромным, просто мы немножко были не готовы. Может быть, у нас стало получаться, когда сделали где-то поправочки, немножко пришли в себя. Молодые пацаны очень неплохо выглядели. Дай бог, чтобы они прогрессировали. 

Что касается расформирования команды U20, то, конечно, когда больше игр, проще строить микроцикл. А так получается, то 10, то 12 дней перерыв. Соглашусь, что матчей хотелось бы больше. Но раз так получилось… 

Как оцениваю новичков? Мы хотели и раньше их взять, но парни, видно, только начали созревать. И в силу требований, которые были перед нашим клубом, сначала больше акцентировали внимание на других игроках, а местные ребята немножко не вписывались в эту систему. А сейчас мы просто дали им шанс и сказали: «Либо вы будете делать то, что мы хотим от вас, либо будете и дальше бегать за фарм-клуб. Я рад, что пацаны нас услышали, стали заниматься правильно. Хотелось бы, чтобы это продолжалось. Доволен, что они начали слышать то, что от них требуют и, следовательно, неплохо сыграли. А остальное завтрашний матч покажет», - отметил тренер, сообщает официальный сайт ФХРБ.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать