0
272
 

Крэйг Вудкрофт подробно разобрал первый матч плей-офф против СКА

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Крэйг Вудкрофт подробно разобра...
Крэйг Вудкрофт подробно разобрал первый матч плей-офф против СКА
Крэйг Вудкрофт (belarushockey.com)

Главный тренер минского «Динамо» Крэйг Вудкрофт после поражения от СКА (2:4) в стартовом матче первого раунда Кубка Гагарина похвалил подопечных за работу в меньшинстве, отметил заслуги звена Ильи Усова в заброшенных шайбах, а также оценил выступление команды в плей-офф впервые за 1460 дней.

«Мы хорошо провели первый и второй период, да и в третьем, думаю, выступили довольно неплохо. К сожалению, парням немного не хватило, чтобы вернуться в игру при счете 2:3. Что ж, после первого поединка плей-офф самое главное — отдохнуть, сделать выводы и понять, как правильно подойти ко второй встрече в серии с питерцами.

Мне понравился первый матч серии со СКА, а в особенности — первый период. Да, у нашей команды есть некоторые ошибки в игре, но как только мы их исправим, все будет отлично

Наша команда здорово выглядела при игре в меньшинстве. Еще до начала серии мы отчетливо представляли, с кем «Динамо» предстоит соперничать… Поэтому ничего странного для себя в игре СКА тренерский штаб не увидел. Хочется похвалить наших пенальти-киллеров: они сыграли очень хорошо.

Звено Ильи Усова организовало два гола минского «Динамо»? В плей-офф очень важно, чтобы на лидирующие позиции выходили сильные парни, способные проявить характер. Артем Демков и Илья Усов заработали в матче со СКА по два ассиста, поэтому, думаю, парни качественно отыграли», - отметил тренер, сообщает официальный сайт минского «Динамо».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ»: Появились контуры проведения следующего сезона Высшей Лиги

Сколько команд, сколько матчей, какие зарплаты и какой формат турнира.

«БХ»: Появились контуры проведения следующего сезона Экстралиги

Сколько команд, сколько матчей, какие зарплаты и какой формат турнира.