2
426
 

Алексей Бадюков раскритиковал вратаря минского «Динамо» за слабую игру в плей-офф

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Алексей Бадюков раскритиковал в...
Алексей Бадюков раскритиковал вратаря минского «Динамо» за слабую игру в плей-офф
Доминик Фурх (belarushockey.com)

Двукратный обладатель Кубка Гагарина Алексей Бадюков раскритиковал вратаря минского «Динамо» Доминика Фурха за слабую игру в плей-офф.

 «Для минского «Динамо» следующая игра со СКА будет домашней. Команде уже нечего терять, поэтому закрываться ей не стоит. Слабая игра Фурха не даёт возможности минимизировать количество пропущенных шайб. Минск постарается сыграть ещё активнее, особенно в первом периоде. И СКА об этом знает. 

Я думаю, что петербуржцы спокойно отнесутся к таким атакам. В начале встречи они могут сыграть вторым номером. Надеюсь, что в этой серии завяжется борьба. Минск заслужил в этом сезоне хороший и боевой плей-офф. Но в любом случае СКА — фаворит серии», - цитирует Бадюкова allhockey.ru.

Всего 2 комментария

  1. Все правильно, даёшь Колосова в рамку)) Фурху планшет с карандашиком на скамейке, а Тэйлору выходной)

    Всего оставил комментариев: 113
  2.      Во втором матче плей-офф Фурх не выручил, это надо признать.  Но у Динамо нет вратаря, который стабильно показывал хорошую игру. И ни Тейлор, ни Колосов с такой командой как СКА победу на блюдечке не принесут. Динамо сейчас нужно идти в атаку, но они будут нарываться на питерские контратаки, а исполнительное мастерство питерцов очень хорошее. Динамо может нужно было в Питере играть на контратахах и "костьми" ложиться под шайбу, вот тогда у них могли быть шансы на победы. В таких матчах главное не пропустить, а для победы достаточно и одной заброшенной шайбы. Но тренерский штаб решил иначе. А теперь шансов практически нет. Хотя у Динамо может быть и не стоит задача пройти первый раунд плей-офф, на это нет средств, а задача стоит достойно сыграть в первом раунде и уйти на отдых.

    Всего оставил комментариев: 311


Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ»: Появились контуры проведения следующего сезона Высшей Лиги

Сколько команд, сколько матчей, какие зарплаты и какой формат турнира.

«БХ»: Появились контуры проведения следующего сезона Экстралиги

Сколько команд, сколько матчей, какие зарплаты и какой формат турнира.