0
11
 

«БХ». Иван Усенко: Надеюсь, что дома минское «Динамо» зацепит игру у СКА

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые «БХ». Иван Усенко: Надеюсь, что...
«БХ». Иван Усенко: Надеюсь, что дома минское «Динамо» зацепит игру у СКА
Динамо-Минск (belarushockey.com)

Экс-защитник сборной Беларуси Иван Усенко надеется, что минское «Динамо» сумеет сегодня обыграть СКА и сократить до минимума отставание в серии, передаёт корреспондент «БХ» Аркадий Падуто.

— «Динамо» в четверг сумело ликвидировать солидный гандикап — три шайбы. Как думаете, чего это стоило минчанам? И сложно ли совершить такой камбэк, когда получаешь три шайбы от столь сильного соперника?

— Снова повторюсь, что в первом периоде динамовцы давали сопернику слишком много пространства, чем питерцы и пользовались. А начиная со второй трети матча, «зубры» практически не позволяли СКА тревожить Доминика Фурха, отодвинули игру от своих ворот и стали действовать более строго. Также хочу выделить, классную игру в большинстве, в которой лидеры показали свой уровень.

— Серия при счете 0-2 переезжает на «Минск-Арену». Каковы, на ваш взгляд, перспективы минчан в противостоянии со СКА?

— Как мне кажется, здесь все зависит от психологии. Парни должны выходить на каждый матч, как на последний, бороться. Такие поединки у них были в регулярке, даже проигрывая, команда вытаскивала матчи. Не будем забывать, что минчане выиграли большое количество овертаймов, проигрывая в счете по ходу игры. Возможно, из-за недостатка опыта участия в таких серьезных матчах плей-офф, пока это не совсем видно. Но, надеюсь, что к домашним матчам «зубры» приобретут уверенность, будут действовать нагло и скорее всего зацепят игру. А если возьмешь один поединок, то шаг за шагом можно забрать и всю серию.

«БХ». Иван Усенко: Легионеры минского «Динамо» показали свой класс во второй игре против СКА



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ»: Появились контуры проведения следующего сезона Высшей Лиги

Сколько команд, сколько матчей, какие зарплаты и какой формат турнира.

«БХ»: Появились контуры проведения следующего сезона Экстралиги

Сколько команд, сколько матчей, какие зарплаты и какой формат турнира.