0
1079
 

Роб Клинкхаммер расплакался после вылета минского «Динамо» из плей-офф

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Роб Клинкхаммер расплакался пос...
Роб Клинкхаммер расплакался после вылета минского «Динамо» из плей-офф
Роб Клинкхаммер (hcdinamo.by)

В среду в зале кинотеатра Silver Screen в «Арена Сити» для сборной Беларуси, руководства ФХБ, партнеров минского «Динамо» и журналистов показали документальный сериал про минчан в нынешнем сезоне. 

Самый трогательный момент – это слезы 34-летнего капитана Роба Клинкхаммера – бронзового призера Олимпиады-2018 и обладателя Кубка Гагарина того же года.

– Мой сезон получился непродолжительным из-за травм, но в нашей команде игроки развивались, были готовы занимать лидирующие позиции. Молодые парни, я очень горд за вас. Когда мне было 19 лет, то я пытался заиграть в WHL. Думаю, через 10 лет, когда вы посмотрите назад, лучше поймете, как выросли за этот год, будете гордится собой и продолжите становиться лучше. Наслаждайтесь временем в хоккее, потому что не знаешь, когда все закончится. Время пролетит очень быстро. Это честь – быть вашим капитаном, и я навсегда запомню этот сезон.

Вудкрофт признается, что во время просмотра кадров со слезами Клинкхаммера его снова переполняли чувства.

– Когда я увидел, что Роб заплакал, для меня это был очень эмоциональный момент. Было тяжело, и даже сейчас я чувствую эти эмоции. Но что меня поразило – его слова о том, что для него было величайшей честью быть капитаном этой команды. Это очень сильное заявление. Роб играл на Олимпиаде, в НХЛ, он обладатель Кубка Гагарина. И, делая такое заявление, еще раз показывает, насколько важен был для него этот сезон в минском «Динамо». Я видел этот момент еще во время съемок в раздевалке. И тогда вся команда пережила вместе с ним эти эмоции. И даже сейчас, после просмотра этих кадров, те эмоции возвращаются.

Думаю, игрокам, которые смотрели сегодня этот фильм, было интересно вернуться во времени, почувствовать снова те моменты, которые были в игре, ту интенсивность, тот стресс. Да и мне это тоже было интересно, приятно в это вернуться. Все остались довольны, всем понравился фильм. Правда, я надеялся, что песня Элвиса Пресли в моем исполнении будет звучать получше :) [Вудкрофт исполнил композицию Love Me Tender в честь выхода команды в плей-офф], - цитирует Вудкрофта Hockey.by.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать