0
1018
 

Роман Людучин рассказал, из-за чего на самом деле Алексей Емелин попал в реанимацию

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Роман Людучин рассказал, из-за ...
Роман Людучин рассказал, из-за чего на самом деле Алексей Емелин попал в реанимацию
Алексей Емелин (hawk.ru)

Хоккейный эксперт Роман Людучин рассказал свою версию произошедшего с капитаном «Авангарда» Алексеем Емелиным, который попал в реанимацию.

«На прошлой неделе, при трагический обстоятельствах, в реанимацию попал Алексей Емелин с токсическим отравлением. Сейчас Алексей приходит в себя и в целом уже можно выдохнуть, не переживая за его здоровье.

По моей информации, Алексей попал в реанимацию не из-за употребления анаболических стероидов или наркотиков, причиной, чуть ли не трагедии, стала халатность врачей, прописавших ему сверх дозу обезболивающих препаратов, которые и привели к отравлению.

Также мне стало известно, что Алексей не выйдет на лёд в этом плей-офф, при действующем контракте до 2022 года, а также в клубе поднимается вопрос о дальнейшем подписании капитана, оставлять его или нет.

Оно и понятно, зная менеджмент клуба, они боятся любого негативного шлейфа в свою сторону, а ситуация крайне негативная, которую сам клуб несколько дней просто отказывался комментировать. В итоге ждем развития событий, Лёхе здоровья и всего самого лучшего, так бывает - из мухи раздувают слона. 

Если бы клуб прокомментировал ситуацию сразу после происшествия, не было бы этих бредовых догадок и негативного фона, но менеджмент видимо не работает над своими ошибками и предпочитает отмолчаться, а потом откреститься», - рассказал Людучин в своем телеграм-канале.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать