0
412
 

Сергей Федоров: Хоккей в ЦСКА должен быть азартным и быстрым

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Сергей Федоров: Хоккей в ЦСКА д...
Сергей Федоров: Хоккей в ЦСКА должен быть азартным и быстрым
Сергей Федоров (metallurg.ru)

Сергей Федоров прокомментировал назначение на пост главного тренера ЦСКА

«Неожиданно, но приятно. Это новый вызов. Можно сказать, другая веха.

Я хотел бы поблагодарить тренерский штаб. Отдельно — Игоря Никитина за проделанную работу, особенно в последние три года. Мы были очень хорошей командой.

Я надеюсь, что мне удастся дополнить сделанное и привнести в игру нашей команды что-то такое, что позволит нам добиться желанного результата. А это победа в Кубке Гагарина.

План предсезонной подготовки? Будут проведены консультации и беседы с тренерским корпусом. Будут намечены определенные цели. Я должен войти в курс. Но предварительно могу сказать, что больших изменений быть не должно.

А дальше, конечно, будут намечены планы. И, возможно, корректировки. Но это не станет каким-то генеральным изменением в планах подготовки команды к сезону.

Каким будет хоккей ЦСКА при Сергее Федорове? Хоккей будет и должен быть цээсковским. Он должен быть азартным, быстрым. Соперник должен чувствовать везде давление, на всех точках площадки. С шайбой мы или без шайбы», - цитирует Федорова «Матч ТВ».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: