0
0
 

Юрий Яковлев: Минское «Динамо» положительно отнеслось к нашему предложению сыграть 7 сентября

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Юрий Яковлев: Минское «Динамо» ...
Юрий Яковлев: Минское «Динамо» положительно отнеслось к нашему предложению сыграть 7 сентября
ХК Локомотив (vk.com)

Президент «Локомотива» Юрий Яковлев отметил, что результат прошлого сезона его не удовлетворил и выразил надежду, что «железнодорожники» поборются за Кубок Гагарина.
 
«Не скажем, что мы полностью разочарованы. Был тяжелый сезон, много сложных вопросов. Мы расстроены, что проиграли ЦСКА. Считаем, могли бы сыграть сильнее. Надеемся, что сыграем в этом сезоне лучше. Задачи на следующий чемпионат? Даже в более трудные времена мы ставили задачу выиграть Кубок Гагарина. Победить сейчас – задача продиктована сама собой. Команда у нас очень способная. Нет смысла кидаться лозунгами – все и так понятно.

Селекция? Финансовые возможности для этого у нас есть – зазор под потолком зарплат. Сейчас хоккей развивается таким образом, что найти квалифицированных игроков довольно сложно, даже иностранцев. Будем смотреть по ситуации, как будут развиваться наши ребята. У нас нет задачи во чтобы то ни стало взять иностранцев», - сказал Яковлев, сообщает пресс-служба КХЛ. 

«Локомотив» впервые сыграет 7 сентября. 

«10 лет в этот день мы не играли. Пришло время дать возможность всем болельщикам, игрокам, специалистам, журналистам всем вместе прийти на стадион и почтить память ребят. Минское «Динамо» положительно отнеслось к нашему предложению. Мы считаем, что это правильно», - заключил Яковлев. 

«Ребята все взрослые. Конечно, будет непросто. Но я думаю, что команда справится», - добавил наставник «Локомотива» Андрей Скабелка.




Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать