0
0
 

«БХ». Денис Мосалёв: В Череповце увидим другую команду? Надеюсь на это

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые «БХ». Денис Мосалёв: В Череповц...
«БХ». Денис Мосалёв: В Череповце увидим другую команду? Надеюсь на это
Денис Мосалев (belarushockey.com)

Нападающий минского «Динамо» Денис Мосалёв подвёл итоги стартового матча его команды против москвоских одноклубников, в котором его команда уступила 1:4, а он сам забросил шайбу, передаёт корреспондент «БХ» Степан Воронков.
 
- Провалили начало игры, с 0:3 уже тяжело отыграться с такой обученной командой. Плюс в начале второго периода четвёртую шайбу получили. Старались выровнять игру, не сдаваться, но это не принесло успеха.
 
- Как думаете, с чем связано такое провальное начало матча, что пропустили уже на первой минуте, потом получили два необязательных удаления и втроём против пяти вам снова забили?
 
- Много говорили об этом. Я думаю, некоторые ребята просто не справились с волнением и допустили грубые ошибки. Это только начало. Хорошо, что нам указали на наше место и это будет дополнительным стимулом работать дальше и играть на равных с такими высококлассными командами. 
 
- В Череповце мы увидим уже другую команду?
 
- Я надеюсь на это. Сейчас разберём игру, тренеры подскажут, а там, думаю, другая команда будет. Будем готовиться конкретно к «Северстали».
 
- Понятно, что вы не один десяток игр провели за московское «Динамо», присутствуют тут какие-то чувства и настрой, особенно, когда забиваешь?

- Я думаю, уже много времени утекло. Конечно, приезжаешь, что-то родное, знакомые лица. Встретиться всегда приятно, поговорить, перекинуться пару слов. А так такого особого настроя нет. На каждый матч настраиваешься на победу.




Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Виктор Масилевич – о поражении от «Юности», травмированных и предстоящих играх с «Гомелем»

Нападающий клуба «Локомотив» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».

«БХ». Роман Достанко – о победе над «Локомотивом» и предстоящих играх с «Неманом»

Защитник клуба «Юность-Минск» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против оршанского «Локомотива».