0
192
 

Принс забросил первую шайбу за «Автомобилист», клубы Скабелки и Андриевского проиграли - все матчи КХЛ за 14 сентября

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Принс забросил первую шайбу за ...
Принс забросил первую шайбу за «Автомобилист», клубы Скабелки и Андриевского проиграли - все матчи КХЛ за 14 сентября
КХЛ (vk.com)

14 сентября — большой игровой день в КХЛ.

У проигравших Данила Паливко был в заявке на игру, однако не провёл ни одной смены. Отметим, что дружина Александра Андриевского проиграла шестой матч подряд и не знает радости побед в этом сезоне.

«Йокерит» обыграл ярославский «Локомотив» Андрея Скабелки. По итогам матча соотношение бросков — 28:12 в пользу финской команды.

В составе победителей Степан Фальковский провёл на льду 19:53, отдал результативную передачу, 1 раз бросил в створ и заблокировал 2 выстрела.

У проигравших Иван Дроздов был на льду 13:45, заработал показатель полезности «-1», нанес 2 броска, провёл 1 силовой прием и заблокировал 1 бросок. Олег Евенко был на площадке 9:14, провёл 2 силовых приема и заблокировал 1 бросок.

Андрей Белевич пропускал игру из-за травмы.

В составе победителей Андрей Стась провёл на льду 10:47, нанес 1 бросок, выиграл 7 вбрасываний из 8 (87.5%) и провёл 1 силовой прием. Ник Бэйлен был на площадке 19:43, получил 2 штрафные минуты, нанес 2 броска, провёл 1 силовой прием и заблокировал 1 бросок. У проигравших Герман Нестеров пропускал игру.

У победителей Шейн Принс провёл на площадке 17:35, забросил шайбу и отдал результативную передачу, нанес 6 бросков, получил 2 минуты штрафа, заблокировал 1 выстрел и завершил встречу с показателем полезности «+2».

В составе победителей Кристиан Хенкель провёл на льду 20:39, показатель полезности «-2», нанес 1 бросок и заблокировал 3 выстрела соперника. У проигравших Никита Феоктистов был на площадке 13:47 и проиграл 1 вбрасывание. Кирилл Петьков отдал голевую передачу, нанес 2 броска, заблокировал 2 выстрела при показателе полезности «+1», проведя на площадке 16:56.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Владислав Мартынюк – о поражении от «Юности» и игре на непрофильной позиции

Защитник клуба «Лида» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против минской «Юности», в котором его команда уступила с результатом 1:3, а он сам забросил шайбу.

«БХ». Александр Пальчик – о победе над «Лидой», незабитом буллите и предстоящем выезде

Нападающий клуба «Юность-Минск» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против «Лиды».

«БХ». Дмитрий Возовик – о победе над «Лидой», переходе в «Юность» и уровне Экстралиги

Российский защитник клуба «Юность-Минск» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против «Лиды» (3:1).