0
1
 

«БХ». Илья Шинкевич: Упустили победу. Нет слов

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые «БХ». Илья Шинкевич: Упустили п...
«БХ». Илья Шинкевич: Упустили победу. Нет слов
Илья Шинкевич (belarushockey.com)

Защитник минского «Динамо» Илья Шинкевич подвёл итоги матча с магнитогорским «Металлургом» (4:5 Б), сообщает корреспондент «БХ» Аркадий Падуто.

- Тяжелое для нас время, шестое поражение подряд. Ведя 4:0 мы проиграли игру. Два периода действовали очень хорошо. Не знаю, что произошло в третьем. Наверное, ментально не готовы, не верим в себя. Упустили победу, нет слов.

- С чем связан провал третьего периода, по броскам проиграли 1:16?

- Я уже в принципе ответил на этот вопрос кратким комментарием. Не в победу уверовали, просто психология уже играет роль, наверное. Начали раньше откатываться, а надо было играть в свой хоккей. А мы же начали больше действовать от обороны, это и привело к голам.

- Психология влияет и на серию буллитов, поскольку не забрасывает команда?

- Буллиты - это фортуна. Надо их лучше исполнять. Тут уже ничего не сделаешь, так исполнили. Не можем выиграть уже несколько серий послематчевых бросков. Просто стечение обстоятельств.

- Чтобы буллиты пошли, нужно выиграть одну серию и всё изменится?

- Может быть, сейчас сложно сказать. Тяжелое поражение для нас, все убиты.

- После двух периодов 4:0 выигрывали. Заметили, что соперник перестроился?

- Ожидали такого, и соперник начал действовать активнее, ведь им нужно было отыгрываться. Вы сами видели, соперник хорошо сыграл, и они забросили все моменты, которые создали. Нас хорошо прессинговали, поэтому в принципе ожидали такого, что поменяют игру.

- Когда счёт стал 2:4, показалось что у команды есть импульс в плане функциональной подготовки. То есть, коллектив был готов выдерживать такой прессинг, и дело на 90% в голове…

- Наверное, это уже психология. Физически мы готовы хорошо, это было видно и по третьему периоду. Нормально играли, но так вот проиграли этот матч.




Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать