0
0
 

«БХ». Семён Кошелев: Я думаю, Минску не понравилась эта игра

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые «БХ». Семён Кошелев: Я думаю, М...
«БХ». Семён Кошелев: Я думаю, Минску не понравилась эта игра
Семён Кошелев (vk.com/hcmetallurg)

Нападающий клуба клуба «Металлург» (Магнитогорск) Семён Кошелев подвёл итоги домашнего матча чемпионата КХЛ против минского «Динамо», в котором его команда одержала победу с результатом 5:4 Б, а он сам забросил шайбу и реализовал послематчевый буллит, передаёт корреспондент «БХ» Степан Воронков.

- Первые два периода даже не хочется комментировать. А в третьем болельщики получили удовольствие от того, как мы вернулись и одержали победу. Мы тоже кайфанули.

- Когда удалось игру переломить? Чего в этом моменте было больше: психологии или соперник слишком рано уверовал в успех?
- В начале периода было важно выстоять в меньшинстве. Потом мы договаривались, была задача забить быстрый гол. Мы знали, что если забьём первый, то пойдёт и второй, и третий. Нам нужен был этот толчок в виде первого взятия ворот соперника.

- Лучше 1:0 выиграть, чем так вот 5:4 Б?
- Если побеждаешь, то, конечно, 5:4 - это здорово. Я думаю, Минску не понравилась эта игра.

- Если говорить о том, что команда не первый раз совершает такие классные возвращения: может ли это в какой-то момент подвести?
- Мне кажется - это просто момент психологии. Начало периода, начало игры. Не знаю, как-то не готовыми выходим. Конечно, мы хотим это исправить, но получается, как получается. Хорошо, что сегодня получилось вытащить.




Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать