0
0
 

Илья Воробьев: Нокаут — это когда выигрываешь четыре матча. Пока рано

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Илья Воробьев: Нокаут — это ког...
Илья Воробьев: Нокаут — это когда выигрываешь четыре матча. Пока рано
Илья Воробьев (belarushockey.com)

Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Илья Воробьев прокомментировал победу над московским ЦСКА (4:0, 2-1) в третьем матче финала Кубка Гагарина.

«Хорошая игра с нашей стороны. Нам пришлось много обороняться. Хорошо воспользовались моментами, Кошечкин хорошо сыграл. Двигаемся дальше.

Сложно сказать, есть ли запас. Все ребята отработали. Запас — такая вещь. Пропусти мы один гол, игра бы поменялась. Про запас в финале сложно говорить.

Архип Неколенко — хороший игрок. Он забил решающий гол в первой игре с «Трактором». У нас побеждает вся команда.

Лайпсик набрал девять очков в трех матчах с ЦСКА? Обычно в играх с прошлой командой у многих хоккеистов особый настрой. Хочется, чтобы он так продолжал и дальше.

«Металлург» сегодня напоминал опытного боксера, который после нокдауна соперника во второй игре сегодня не сбавил обороты и отправил соперника в глубокий нокаут? Насколько мне известно, нокаут — это когда ты выигрываешь четыре матча. Пока рано об этом говорить. Мы готовили ребят на то, что сегодня ЦСКА выйдет еще злее, будет больше толкаться и бить. Ребята с этим справились, молодцы», - цитирует тренера «СЭ». 



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Михаил Зислис – о селекции минского «Динамо», перспективах Дроздова и Сушко

Известный российский хоккейный эксперт оценил переходы в минском «Динамо» и трансферы белорусских хоккеистов в КХЛ.

«БХ». Никита Комаров: Помогаю сильным командам брать трофеи? Секреты раскрывать не буду

Белорусский нападающий СКА в эксклюзивном интервью «БХ» прокомментировал матч с «Авангардом» (1:3) на турнире Sochi Hockey Open.

«БХ». Виталий Пинчук – про матч с «Адмиралом», поединок с «Сочи» и «Металлург» в Кубке Салея

Нападающий минского «Динамо» в эксклюзивном интервью «БХ» прокомментировал матч с «Адмиралом» (2:0) на турнире Sochi Hockey Open.