0
26
 

Андрей Назаров — о Sochi Hockey Open: Минское «Динамо» придаст турниру международный статус

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Андрей Назаров — о Sochi Hockey...
Андрей Назаров — о Sochi Hockey Open: Минское «Динамо» придаст турниру международный статус
Андрей Назаров (Komanda2.ru)

Главный тренер ХК «Сочи» Андрей Назаров рассказал о подготовке к новому сезону КХЛ.

— С чего начнется предсезонный сбор для игроков «Сочи»?

— Будет много физических упражнений, поднятия тяжестей, прыжков, велопрогулок. Подготовиться надо как следует. Календаря мы пока не видели, но, судя по слухам, чемпионат ожидается насыщенным, с большим количеством игр. Чтобы пройти его без травм, надо быть в первую очередь физически очень хорошо подготовленным.

— Есть в вашем тренерском арсенале какое-то убойное упражнение типа знаменитых баллонов Владимира Крикунова?

— Конечно, и ребята его уже оценили. Это всеми любимое упражнение «жилеты». Они весят 18 кг, и делать в них придется всё: и бегать, и плясать.

— Сильно вам помогает в подготовке домашний турнир Sochi Hockey Open?

— Это будет грандиозное событие не только для нашего клуба, но и для всей КХЛ. Все уже соскучились по большому хоккею. А тут к нам приедут такие гранды, как СКА и «Авангард». Минское «Динамо» придаст турниру международный статус. Прилетит «Адмирал», в олимпийской сборной соберутся сильные ребята со всей лиги. Представительный турнир, и я рад, что он пройдет именно на базе нашего клуба. Пользуясь случаем, приглашаю болельщиков с 3 по 9 августа на трибуны. Это очень серьезный и качественный разогрев для чемпионата КХЛ, — цитирует Назарова «Матч-ТВ».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: