0
0
 

Девять игроков подписали контракты с «Куньлунь Ред Стар»

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Девять игроков подписали контра...
Девять игроков подписали контракты с «Куньлунь Ред Стар»
Джейк Челиос (olympics.nbcsports.com)

Девять игроков подписали контракты с китайским хоккейным клубом «Куньлунь Ред Стар», передает пресс-служба КХЛ.

Соглашения с нападающими Александром Квартальновым и Кристианом Афанасьевым носят просмотровый характер. Последний в КХЛ не выступал, на счету Квартальнова – 8 матчей в лиге без набранных очков.

Форварды Лукас Локхарт, Клиффорд Пу, Джейсон Фрэм и защитник Джейк Челиос заключили двусторонние контракты с клубом, соглашение с первым рассчитано на три сезона, с остальными – на один сезон. Все четверо уже играли за клуб в КХЛ: у Локхарта – 258 матчей и 69 (34+35) очков, у Пу – 15 матчей и 6 (3+3) очков, у Фрэма – 94 матча и 27 (12+15) очков, у Челиоса – 129 матчей и 31 (7+24) очко.

Вратарь Мэтт Джурасик, защитник Винсент ЛоВерде и нападающий Джек Родуолд подписали односторонние контракты с клубом на два сезона. Ранее ни один из них не играл в КХЛ.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Павел Корешков: В экстралиге все команды равные, как и в ВХЛ

Российский нападающий «Динамо-Молодечно» в эксклюзивном интервью «БХ» подвёл итоги домашнего матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».

«БХ». Захар Полищук: Ожидание от матчей с «Брестом»? Жду Алексея Михнова

Нападающий минской «Юности» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» подвёл итоги гостевого матча чемпионата Беларуси против «Динамо-Молодечно».

«БХ». Ростислав Зиновенко: Хочется шоу какое-нибудь устроить для болельщиков

Вратарь «Динамо-Молодечно» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча с «Юностью» (1:3).