0
197
 

«БХ». Крэйг Вудкрофт прокомментировал поражение по буллитам от «Салавата Юлаева»

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые «БХ». Крэйг Вудкрофт прокоммент...
«БХ». Крэйг Вудкрофт прокомментировал поражение по буллитам от «Салавата Юлаева»
Крэйг Вудкрофт (belarushockey.com)

Главный тренер минского «Динамо» Крэйг Вудкрофт подвел итоги гостевого матча чемпионата КХЛ против уфимского «Салавата Юлаева», в котором его подопечные уступили по итогам серии послематчевых буллитов со счетом 2:3, передаёт корреспондент «БХ» Александр Василевский.

- Считаю, что сегодня матч был равным, в первом периоде мы здорово действовали. Однако, во втором периоде, словно сами отдали сопернику игру. Заброшенная на последней минуте периода шайба придала им силы, они заиграли намного увереннее. Но хочу похвалить и поблагодарить свою команду: мы здорово действовали в третьем периоде, создавали моменты против сильного соперника, который, ко всему прочему, проводил матч на домашней площадке. 

Нам дважды удалось сравнять счет и еще имели несколько хороших моментов, но, к сожалению, нам не удалось переломить ход встречи и победить. Мы заработали одно очко и сейчас должны продолжать работать, вынести положительные моменты из этой игры.

- «Динамо» не может выиграть у «Салавата Юлаева» тринадцать матчей подряд. Это невезение, психологический фактор или что-то другое?

- Начнем с того, что стоит отметить мастерство соперника. Может быть, получится в другой раз. А если вспоминать предыдущие годы, то здесь были разные матчи, которые складывались по-разному и это были совершенно разные команды. В прошлом году проиграли 1:0, сегодня тоже сыграли в равный хоккей. Я не думаю, что здесь все зависит от каких-то факторов. Нам просто нужно продолжать гнуть свою линию и создавать моменты.

- Когда ждать Джона Гилмора на льду?

- Может быть уже на следующей неделе он уже присоединится к команде и будет играть.

- Ваша команда слишком много удаляется. И в первом матче, который был в Минске, большинство повлияло на результат матча, и сегодня сыграло немалую роль. Это элемент вашей игры или у вас есть вопросы к дисциплине команды?

- Считаю, что это сложная ситуация. Соглашусь с вами, что сегодня удаление с нашей стороны в третьем периоде, которое привело к заброшенной шайбе, было абсолютно ненужным. Конечно, мы должны быть более дисциплинированны.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Александр Суворов — о победе над минским «Динамо», шайбе Денисова и вызове в сборную

Белорусский нападающий «Северстали» подвёл итоги гостевого матча чемпионата КХЛ против минского «Динамо» (4:3).

«БХ». Шон Лалонд — про поражение от «Северстали», готовность играть форварда и первую шайбу в сезоне

Защитник минского «Динамо» прокомментировал матч с «Северсталью» (3:4), в котором отметился заброшенной шайбой.

«БХ». Павел Денисов: Эмоции в Минске немножко особенные, а так рядовой поединок

Белорусский защитник «Северстали» подвёл итоги гостевого матча чемпионата КХЛ против минского «Динамо» (4:3).