0
4005
 

Алексей Шевченко: Вудкрофт считает виноватым одного из агентов

Известный российский журналист Алексей Шевченко прокомментировал победу ЦСКА над минским «Динамо» (2:1).

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Алексей Шевченко: Вудкрофт счит...
Алексей Шевченко: Вудкрофт считает виноватым одного из агентов
Алексей Шевченко (pressball.by)

Известный российский журналист Алексей Шевченко прокомментировал победу ЦСКА над минским «Динамо» (2:1).

«ЦСКА пусть и не слишком ярко, но обыграл на своем льду команду из Минска. Про коллектив Сергея Федорова рассказывать нечего. Соперник огорчил. В октябре у минского «Динамо» всего две победы в основное время из одиннадцати попыток, падение в турнирной таблице к границе восьмерки и грустное настроение как в офисе, так и в раздевалке. Очевидно, что динамовцы смотрятся плохо и рискуют вообще не попасть в плей-офф. Да и седьмое-восьмое место — это практически гарантия быстрого завершения сезона, ведь придется играть со СКА или ЦСКА, а по нынешней ситуации у белорусского клуба практически нет шансов даже на то, чтобы затянуть серии.

А ведь в сентябре у клуба все было не так плохо. 20-го числа клуб находился на третьей позиции в конференции, да и вообще первый месяц был очень веселый. Яркая победа над «Авангардом», успех в овертайме в Казани. Динамовцы даже обыграли ЦСКА на своей площадке, уже кто-то начал рассуждать, что команда сможет побороться за полуфинал в конференции.

Но сейчас все иначе. Плюс начинает раздражать Крейг Вудкрофт. Рассказывают, что он считает виноватым... одного из агентов. Мол, обманул, привез плохих хоккеистов, которые не приносят результат. Это смешно, ведь хоккеисты остались прежними с начала сезона, только игра пропала. Впрочем, к легионерам действительно есть претензии. Например, Ник Меркли, чей трансфер летом оценивался очень высоко, никак не может адаптироваться к турниру. У него были приличные матчи, но они случаются все реже и реже. Обычно Вудкрофт умеет преодолевать сложности, но в последний год контракта у него, кажется, пропала мотивация. Плюс появление на скамейке Александра Андриевского дает сигнал — если ситуация не поправится, то возможно все. Ждать каких-то новостей о серьезных изменениях можно к концу октября. Впереди «Витязь», «Локомотив» и «Куньлунь». Даже набранные два очка не устроят, но привести четыре или пять с нынешним тренером будет сложней», - цитирует журналиста «СЭ».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Ник Меркли назвал причины своей высокой результативности за минское «Динамо»

Нападающий минского «Динамо» также подвёл итоги матча с «Металлургом» (4:2), в котором оформил дубль.

«БХ». Артём Демков: Соперник был уставшим, особенно защитники

Нападающий минского «Динамо» прокомментировал матч с «Металлургом» (4:2).

«БХ». Владислав Еременко: Сделаем всё возможное, чтобы как можно быстрее прекратить это безобразие

Белорусский защитник магнитогорского «Металлурга» подвёл итоги гостевого матча чемпионата КХЛ.