0
3974
 

Руслан Васильев отметил ревность Вудкрофта к Андриевскому

Журналист также подвел итоги матча минского «Динамо» с «Локомотивом» (2:1) в чемпионате КХЛ.

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Руслан Васильев отметил ревност...
Руслан Васильев отметил ревность Вудкрофта к Андриевскому
Крэйг Вудкрофт и Александр Андриевский (vk.com)

Журналист Руслан Васильев подвел итоги матча минского «Динамо» с «Локомотивом» (2:1) в чемпионате КХЛ, а также отметил странность в большинстве «зубров».

«Минское «Динамо» выиграло четвертый матч подряд, одолев дома «Локомотив» – 2:1. Теперь у «зубров» столько же очков , сколько и у «Витязя». То есть, делёж шестого места на Западе.

«Зубры» проигрывали 0:1 и поначалу играли хуже соперника, но потом, как признал и Вудкрофт, сумели воспользоваться усталостью Ярославля завершавшего в Минске свою выездную серию.

В третьем периоде Душак, реализовав большинство с сенсационной позиции на дальнем пятачке, сравнял счёт. Потом Соколов благодаря отменному пасу Пинчука убежал один на один с голкипером, и раздел его образцово-показательным финтом. Ура!
Но теперь главное –  мне очень не понравился матч. Точнее, не сам матч, не игра «зубров». Тут как раз таки все было неплохо. Однако есть подозрение...

Вы обратили внимание , что «Динамо» после всех успехов новой схемы в розыгрыше большинства достигнутых в предыдущей баталии, вдруг взяло. и отказалось от новинки, вернувшись к старым схемам Вудкрофта. И к старым же большей частью плачевным результатам?!

В принципе, объяснить эту несомненную странность в первом периоде можно стремлением удивить соперника. Дескать, они готовились к одному, а мы действуем по другому. Но если не получалось забросить, хотя шансы играть в большинстве предоставлялись часто, то, почему было не вернуться к тем вариантам, что позволили  победить «Спартак»?

Но Вудкрофт этого так и не сделал! Он с потрясающим упрямством пытался экспериментировать внутри своей схемы. И только. Отсюда и перевод Душака на дальней пятачок, которому хорошо ассистировал Меркли.

Так что с того, если победили, если в конце концов реализовали большинство, спросите вы. Я отвечу: «Не уютно мне, понимаете?»

Ибо единственное разумное объяснение, почему Вудкрофт отказался (наотрез!) от новой схемы, у меня такое: она было предложена Андриевским, и Мистер просто возревновал к «Быку».

А все эти ревности и зависти мне глубоко не симпатичны. Но это только версия, и посмотрим, что будет дальше», - написал Васильев в своем телеграм-канале.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Ник Меркли назвал причины своей высокой результативности за минское «Динамо»

Нападающий минского «Динамо» также подвёл итоги матча с «Металлургом» (4:2), в котором оформил дубль.

«БХ». Артём Демков: Соперник был уставшим, особенно защитники

Нападающий минского «Динамо» прокомментировал матч с «Металлургом» (4:2).

«БХ». Владислав Еременко: Сделаем всё возможное, чтобы как можно быстрее прекратить это безобразие

Белорусский защитник магнитогорского «Металлурга» подвёл итоги гостевого матча чемпионата КХЛ.