0
0
 

«БХ». Крэйг Вудкрофт - о матче с ЦСКА, игре Мороза и замене Шостака

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые «БХ». Крэйг Вудкрофт - о матче ...
«БХ». Крэйг Вудкрофт - о матче с ЦСКА, игре Мороза и замене Шостака
Крэйг Вудкрофт (hockey.by)

Главный тренер минского «Динамо» Крэйг Вудкрофт прокомментировал матч с ЦСКА (5:8), передаёт корреспондент «БХ» Аркадий Падуто.

- В целом, мы смотрелись как команда, готовая контролировать игру, и первый период это подтвердил. Забросили, справлялись с меньшинством. Во втором сами себе создали проблемы, много удалений, упустили нити игры. В меньшинстве тратили много энергии. ЦСКА реализовал свои моменты. 

В третьем периоде боролись, старались улучшить игру, что-то получалось, но, результата мы не добились. По итогам встречи нам нужно улучшить нашу игру во многих компонентах, чтобы обыгрывать ЦСКА.

- Когда вернётся Брэндон Козун, ведь его опыта не хватает команде?

- У него травма верхней части тела, он вне игры надолго. Надеемся, что увидим его ещё в этом сезоне. Его не хватает, он опытный игрок, готовый помочь в таких играх. Например, Вадим Мороз смог в его отсутствие смог показать отличную игру против топовой команды лиги. Есть возможности у других, и хотелось бы, что другие тоже себя проявляли. 

- Почему решили заменить Константина Шостака?

- Пропустили четвёртый гол, и после неё он стал себя неуверенно чувствовать. Хотели взбодрить команду.

- Уже упомянули отличную игру Вадима Мороза. Согласны, что он своим примером доказывает, что молодые игроки должны в конкурентной борьбе завоёвывать место в составе, а не с помощью искусственных лимитов?

- Место в составе надо заслужить, о чём не раз говорили до этого, в том числе и про Вадима Мороза. Если ты молод, готов играть по плану тренера, обучаем, правильно относишься к делу и тренируешься, то получишь шанс проявить себя. Вадим в очередной раз это показывает.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Яков Селезнев: Нормально подготовились, и никаких сюрпризов от соперника не ждали

Российский защитник «Юности» подвёл итоги домашнего матча чемпионата Беларуси против «Динамо-Молодечно».

«БХ». Павел Копытин: Рисунок был получше, и по настроению было видно, что ребята хотят победить

Российский нападающий «Динамо-Молодечно» подвёл итоги гостевого матча чемпионата Беларуси против минской «Юности» (1:2).