0
1
 

Крэйг Вудкрофт – о поражении от «Сибири» и поиске снайпера

Наставник минского «Динамо» Крэйг Вудкрофт прокомментировал поражение от «Сибири» (1:2).

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Крэйг Вудкрофт – о поражении от...
Крэйг Вудкрофт – о поражении от «Сибири» и поиске снайпера
Крэйг Вудкрофт (hockey.by)

Наставник минского «Динамо» Крэйг Вудкрофт прокомментировал поражение от «Сибири» (1:2).

- Играли хорошо. Сделали очень многое в этом матче. Кроме одного – реализации голевых моментов. Шансы для голов создавали на всех отрезках матча. Но не смогли забросить больше одной шайбы. Это придало сопернику уверенность, понимание, что он еще в игре.

Мы продолжали атаковать. Но без голов... Где-то не хватило везения. Каждый матч – это тест, из которого нужно извлекать уроки, все хорошее и плохое. Проведем работу, и будет показать свою лучшую игру в следующем матче.

- Не играли Шон Лалонд и Роман Горбунов. Все ли с ними в порядке? И увидим ли их на игре в субботу?

- Роман Горбунов получил повреждение. А Лалонду просто дали отдохнуть после длинной серии. Завтра посмотрим, какие изменения в ростер внесём перед следующей встречей.

- Удалось поговорить с Джоном Гилмором, он был очень рад вернуться в линию защиты. А еще сказал, что готов быть даже вратарем. Как оцените его сегодняшние действия?

- Джон провел качественный матч. Сделал много полезного на льду: уверенно контролировал шайбу, быстро доводил ее до нападающих. Это то, чего мы от него ждём. Как вы правильно отметили, Гилмор — очень универсальный игрок, он делает для победы команды всё, что требуется. Это очень важно. Мы его очень ценим.

- После прошлой игры говорили, что играли хорошо, но до определенного момента (49-й минуты). Можно ли сказать, что сегодня команда не выпадала из игры весь матч, включая овертайм?

- Да, была хорошая игра с нашей стороны. Есть, конечно, пару моментов, которые мы проанализируем и будем корректировать. Но в целом весь матч провели на высоком уровне.

- Чуть больше месяца до дедлайна подписаний. Есть ли линии, которые вы бы хотели усилить?

- В нашей команде, на мой взгляд, не хватает игрока, который завершал бы атаки (можете назвать его снайпером). Это не новость. Мы об этом говорили и в начале сезона, и летом, когда комплектовали команду. Так же не хватает глубины состава в атаке. Если посмотрите наши игры, то увидите, что создаём очень много опасных моментов, которые просто не удается реализовать. Большинство наших игр получаются равными. Знаю, что наш менеджмент ведет переговоры, - цитирует тренера пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Богдан Конюшков: Зацепил момент, когда зрители начали петь гимн

Защитник хоккейного клуба «Торпедо».

«БХ». Максим Федотов – о поражении от СКА и сборной Беларуси

Сын экс-защитника сборной Беларуси.

«БХ». Андрей Белевич – о дубле в ворота СКА

Эксклюзив из Питера.