0
2298
 

Сергей Сушко — о должности в московском «Динамо», оценке работе Вудкрофта в Минске и предстоящем плей-офф

Интервью функционера.

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Сергей Сушко — о должности в мо...
Сергей Сушко — о должности в московском «Динамо», оценке работе Вудкрофта в Минске и предстоящем плей-офф
Сергей Сушко (hockey.by)

Генеральный директор московского «Динамо» Сергей Сушко поделился мыслями о возможной встрече в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина против минских одноклубников, а также оценил экс-наставника «зубров» Крэйга Вудкрофта.

— Должность? Работа генерального директора заключается в координировании деятельности клуба. Мне все это знакомо, обычно. «Динамо-Москва» — команда с традициями.

Алексей Николаевич Кудашов (главный тренер московского «Динамо» — прим.) постоянно учится. Очень качественно делает свою работу, приличный состав у нас. Хороший сплав молодости и опыта. Считаю наших легионеров лучшими в лиге. Даже по промежуточным результатам: у нас лучшее большинство в лиге. Любо-дорого смотреть. Начнется плей-офф — и будет четкая картинка, на каком свете мы находимся.

Возможная серия против минского «Динамо» в плей-офф была бы очень волнительна и интересна для меня. В стане «зубров» у меня много друзей, ребят, с которыми хорошо общаюсь. Никогда не хочется огорчать товарищей.

Самое главное — у минчан сохраняется преемственность. В любой организации, кто бы ни руководил, есть план развития. Задача руководителя — смотреть, чтобы не выходило за какие-то рамки. Молодежи так и доверяют. В этом году столько талантливых ребят. Те же Липский, Бориков, которых никто не знал в прошлом сезоне. Парни играют важную роль в команде.

При Вудкрофте в плей-офф выходили, молодежь появлялась. Он качественно делал свою работу. Выход в плей-офф все равно достижение. Развитие молодежи было не в ущерб спортивному результату, — цитирует Сушко sport5.by.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Александр Хованов — о победе над «Брестом», игре в свой день рождения и усилении из минского «Динамо»

Нападающий «Металлурга» подвёл итоги второго матча финала Betera-Экстралиги против «Бреста» (3:1, счёт в серии: 2-0).

Виталий Пинчук: Как могут три человека из минского «Динамо» вытягивать команду? В любом случае, это система, все работают

Нападающий «Металлурга» высказал свое мнение об усилении «волков» на плей-офф Betera-Экстралиги игроками минского «Динамо».

Виталий Пинчук: Едем с максимальными задачами в Брест, будем стараться закрывать там

Нападающий «Металлурга» подвёл итоги второго матча финала Betera-Экстралиги против «Бреста» (3:1, счёт в серии: 2-0).