0
3055
 

Максим Мамин – о поражении ЦСКА в Минске: Не имеем права так играть

Эксклюзив.

Страница Хоккея Беларуси КХЛ Новости Максим Мамин – о поражении ЦСКА...
Максим Мамин – о поражении ЦСКА в Минске: Не имеем права так играть
Максим Мамин (t.me)

Нападающий хоккейного клуба ЦСКА (Москва) Максим Мамин в интервью корреспонденту «БХ» Степану Воронкову подвёл итоги гостевого матча чемпионата КХЛ против минского «Динамо», в котором его команда уступила с результатом 1:4, а он сам забросил шайбу.

- Первый период был хороший, можно было даже сказать, что ваша команда играла лучше, чем хозяева, что потом случилось во втором, когда за несколько минут пропустили три шайбы?

- Сейчас трудно об этом говорить. Это потеря концентрации, возможно удаления, с которыми мы пытаемся бороться, но пока не получается. Не имеем права так играть. Все это прекрасно понимают. До плей-офф надо исправлять ситуацию и искать свою игру.

- В третьем периоде ЦСКА получило четыре минуты большинства подряд, если бы тогда забили не один, а два гола, могла бы игра перевернуться?

- Я думаю, да. Второй шайбы не хватило. А там бы уже было много времени и если бы мы забросили вторую шайбу, то, наверное, на этой волне и третью забили.

- Сейчас у ЦСКА продолжается выездная серия, где будут «Витязь», «Куньлунь», «Локомотив». Что надо сделать, чтобы там начать выигрывать, потому что команда сейчас потерпела четыре поражения подряд и это на неё вообще не похоже?

- Всем надо будет пахать - двадцать два человека, кто в заявке на игру. Делать то, что от нас требуется, то, что от нас ждут весь сезон, и только все вместе мы сможем вылезти из этой ямы.

- Многие на вашем клубе ставят в плей-офф крест. Увидим ли мы в играх на выбывание другой ЦСКА и пусть все боятся, и не думают, что с вами будет легко?

- Против нас в плей-офф не будет легко никому!



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Александр Хованов — о победе над «Брестом», игре в свой день рождения и усилении из минского «Динамо»

Нападающий «Металлурга» подвёл итоги второго матча финала Betera-Экстралиги против «Бреста» (3:1, счёт в серии: 2-0).

Виталий Пинчук: Как могут три человека из минского «Динамо» вытягивать команду? В любом случае, это система, все работают

Нападающий «Металлурга» высказал свое мнение об усилении «волков» на плей-офф Betera-Экстралиги игроками минского «Динамо».

Виталий Пинчук: Едем с максимальными задачами в Брест, будем стараться закрывать там

Нападающий «Металлурга» подвёл итоги второго матча финала Betera-Экстралиги против «Бреста» (3:1, счёт в серии: 2-0).