0
376
 

Никита Пышкайло и Сергей Кузнецов подвели итоги матча против СКА

Смотрим!

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Никита Пышкайло и Сергей Кузнец...
Никита Пышкайло и Сергей Кузнецов подвели итоги матча против СКА
Сергей Кузнецов (youtu.be)

Форварды минского «Динамо» Никита Пышкайло и Сергей Кузнецов подвели итоги матча против СКА (1:5).

Никита Пышкайло:

– Пропустили три быстрых гола. Конечно, это тяжело психологически, но нужно из таких ситуаций как-то выходить, себя так настраивать. У нас это не вышло: пропустили еще два, и уже такая игра пошла… «Армейцы» уже не пытались больше забить и у нас мало что получалось. Плохая игра в нашем исполнении. Нужно сделать выводы. Скоро плей-офф – и нужно показывать лучшую игру.

В раздевалке говорили, что нужно просто выиграть период, забить. Это и вышло. Но все равно такой результат, можно сказать, сильно негативный.

Саня Волков? Классный поступок, подзавел команду. Сегодня была проблема в единоборствах. Нам уже сказали, что завтра будет тренировка по этому компоненту. Готовимся, два дня до следующей игры – нужно хорошо их провести и показать хороший результат в Москве.

Радует, что болельщики остались до самого конца матча и поддерживали нас до последней секунды. Это на самом деле очень приятно, и нам хотелось бы извиниться за такой результат. Мы обязаны играть лучше. И я обещаю, что мы покажем намного лучшую игру здесь, дома.

Сергей Кузнецов:

– Плохо начали, допускали глупые ошибки, не играли правильно клюшкой, в тело не играли. Поэтому соперник превзошел нас по всем компонентам.

Здорово, что болельщики хотят смотреть на наши матчи вживую. Хотелось бы извиниться за эту игру перед ними. Не должны мы так играть дома. Никто руки не опускал. Все старались.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Артемий Плешков: Душная «Минск-Арена»? Есть такое, особенно в раздевалке душновато

Вратарь сборной России и СКА подвёл итоги тура сборной и рассказал о духоте на «Минск-Арене».

Артемий Князев: Сезон проведу в «Ак Барсе»? Посмотрим

Защитник сборной России и «Ак Барса» подвёл итоги тура сборной и рассказал о планах на будущее.

Василий Глотов: Я очень тепло к Минску отношусь, у меня много историй с городом в КХЛ происходит

Нападающий СКА и сборной «России 25» подвёл итоги турнира «Лига ставок. Большой тур сборной», в котором его команда одержала победу.