0
0
 

Алексей Шевченко назвал справедливой победу минского «Динамо» в третьем матче плей-офф

Мнение журналиста.

Страница Хоккея Беларуси КХЛ Новости Алексей Шевченко назвал справед...
Алексей Шевченко назвал справедливой победу минского «Динамо» в третьем матче плей-офф
Динамо-Минск (пресс-служба минского Динамо)

Известный российский журналист Алексей Шевченко назвал справедливой победу минского «Динамо» в третьем матче плей-офф над московскими одноклубниками (3:1).

«То ли минчане сыграли этот матч, как последний, то ли гости решили взять выходной, но результат встречи абсолютно справедлив. Белорусы горели, жаждали победы, в каждой смене что-то вытворяли, а команда Алексея Кудашова не понимала, что происходит. Такое бывало в этом сезоне у российского клуба, но быстро проходило.  Теперь серия стала интересней.

Герой

Как только Ник Меркли пришел в минское «Динамо» я сразу сказал, что – это лучшее приобретение. По разным причинам (в том числе и по вине самого Ника) мы наблюдаем лишь редкие вспышки. Но одна их них была вчера. Уверен Ник может усилить любой клуб, который бьется за кубок Гагарина.

Антигерой

Эрик О Делл второй матч прохлаждается и не приносит клубу никакой пользы. То есть он, конечно, старается, этого не отнять. Но старание в протокол не впишешь, иначе бы я был лучшим бомбардиром КХЛ.

Зрелищность матча – 6/10

За счет минчан. Они так эмоционально играли, что оторваться было невозможно.

Сенсационность результата – 8/10

Был уверен, что тут без шансов, 4:0 в пользу Алексея Кудашова.

Что мы узнали?

Что динамовцы умеют удаляться просто так, хотя ситуация не диктует нарушать правила. Очень плохо.

Прикол

4 минуты штрафа у Джордана Уила. Он-то куда лезет? Может еще подерется с кем-нибудь», - написал Шевченко в своём телеграм-канале.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать