0
0
 

Олег Хмыль: Надеюсь и верю, что минское «Динамо» все же сможет зацепиться у себя дома

Известный белорусский специалист поделился ожиданиями от 6-го матча серии Кубка Гагарина между московским и минским «Динамо».

Страница Хоккея Беларуси КХЛ Новости Олег Хмыль: Надеюсь и верю, что...
Олег Хмыль: Надеюсь и верю, что минское «Динамо» все же сможет зацепиться у себя дома
Олег Хмыль (belarushockey.com)

Известный белорусский специалист Олег Хмыль поделился ожиданиями от 6-го матча серии Кубка Гагарина между московским и минским «Динамо».

— Хорошо, что «зубры» вернули серию в Минск. Чувствуется ажиотаж, для болельщиков такой праздник устроили. Это очень большой плюс. Ждем еще одного боевого матча, все предыдущие были такими. Кому больше повезет, кто лучше реализует моменты и надежнее сыграет в обороне, тот и победит.

Надеюсь и верю, что минское «Динамо» все же сможет зацепиться у себя дома. Хотя будет тяжело, потому что скамеечка маленькая и видно, что защитники немного «наелись». Свежей крови, чтобы подменить кого-то, особо и нет. Но это плей-офф: все выходят и играют на жилах, на характере. Поэтому верим.

— Кого-нибудь из игроков отметите?
— Не хочу кого-то выделять. Вся команда здорово играет. Парни и под шайбочку ложатся, и через не могу отрабатывают, — цитирует тренера Bet News.

Российский и белорусский клубы сойдутся вечером 12 марта на «Минск-Арене» (19:30). Москвичи ведут 3-2 в серии до 4 побед.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Артемий Плешков: Душная «Минск-Арена»? Есть такое, особенно в раздевалке душновато

Вратарь сборной России и СКА подвёл итоги тура сборной и рассказал о духоте на «Минск-Арене».

Артемий Князев: Сезон проведу в «Ак Барсе»? Посмотрим

Защитник сборной России и «Ак Барса» подвёл итоги тура сборной и рассказал о планах на будущее.