0
1959

Алексей Шевченко: Беда в том, что Денисов подписывает контракт с очень слабым клубом

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Алексей Шевченко: Беда в том, ч...
Алексей Шевченко: Беда в том, что Денисов подписывает контракт с очень слабым клубом
Павел Денисов (hcdinamo.by)

Известный российский журналист Алексей Шевченко прокомментировал подписание контракта защитника Павла Денисова с минским «Динамо».

«После турнира в Нижнем Новгороде, на котором минское "Динамо" откровенно провалилось, клуб подписал трехлетнее соглашение с защитником Павлом Денисовым. И правильно, наверное. 18-летний парень, который выступал во втором белорусском дивизионе, впечатлил своей игрой тренеров. На его счету 0+3 на турнире, он не стеснялся брать на себя ответственность и в нем виден потенциал. Другой вопрос, что ему будет еще сложней в официальных матчах за "Динамо", хотя за плечами Павла молодежный чемпионат мира во втором дивизионе. Но этот опыт не будет иметь никакого значения в КХЛ.

Беда в том, что Денисов подписывает контракт с очень слабым клубом. Минчане приехали "сырыми", не готовыми, а длительный просмотр кандидатов в команду показал, что выбор у Вудкрофта крайне скудный. Сколько еще нужно времени, чтобы в Беларуси поняли, что вмешательство президента страны ни к чему хорошему не приводит. Каждый год в "Динамо" меняется философия, а клуб решает задачи, которыми не должен заниматься. Надо и выступить хорошо в сезоне, но при сокращенном финансировании, и игроков для сборной готовить в стране, где больше показухи, чем развития, и еще остаться на свободе, так как Александр Лукашенко пообещал всех посадить», - написал журналист, сообщает «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Матч между сборными Беларуси и Кореи перенесен

Матч должен был пройти в пятницу

«БХ». Алексей Протас: Будем биться до последнего в каждом матче

Нападающий сборной Беларуси прокомментировал поражение от сборной Латвии (2:3 ОТ) на МЧМ в Минске.

«БХ». Глебс Прохоренковс: Мне кажется, нас недооценили, поэтому это сыграло нам на руку

Нападающий ответил на вопросы корреспондента "БХ".