0
691
 

«БХ». Павел Порядин: Эта встреча, как за две

Хоккей Беларуси КХЛ Новости «БХ». Павел Порядин: Эта встреч...
«БХ». Павел Порядин: Эта встреча, как за две
Фрагмент матча "Динамо-Минск" - "Нефтехимик" (vk.com)

Нападающий нижнекамского "Нефтехимика" Павел Порядин в эксклюзивном интервью корреспонденту "БХ" Степану Воронкову подвёл итоги гостевого матча против минского «Динамо» (4:2), где он забросил шайбу.

- Насколько трудно далась сейчас победа?
- На самом деле трудно, потому что дома, когда мы тренируемся, попрохладнее. Полный дворец сегодня был и очень душно, и честно сказать давно так не играл, поэтому мне кажется эта встреча как за две. Тем более начало чемпионата. Поэтому было трудно и в плане физическом, и сама игра была достаточно тяжёлая.

- Насколько вас мотивировало, что в предсезонке и "Нефтехимик", и "Динамо" называли лузерами, так как проиграли по девять встреч из десяти?
- Знаете, все игры мы что-то наигрывали. Поэтому предсезонка - это предсезонка. Играли один раз с соперником, а после матчей нам говорили, что главное в сезоне. Поэтому предсезонку уже, наверное, не будет никто вспоминать если будем побеждать тут и будем стараться это сделать.

- Насколько вам понравился соперник?
- Интересная, хорошая команда, половина которой из сборной Беларуси. Поэтому ребята тоже молодые. Есть, что доказывать. Плюс иностранцы у них тоже неплохие.

- Насколько удовлетворены действиями вашей тройки нападения?
- Есть всегда ещё к чему стремиться, где-то будем прибавлять. Играем вместе только четвертую встречу, если от начала и до конца. Поэтому будем разговаривать, общаться и дальше ещё лучше взаимодействовать.

- Как вам понравилась игра команды в большинстве?
- Много уделяем внимания этому компоненту. Вот стараемся где-то через броски, особенно, если лёд не позволяет. Вот побросали и забили.