0
1342
 

Шейн Принс: Минск даже превзошел мои ожидания

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Шейн Принс: Минск даже превзоше...
Шейн Принс: Минск даже превзошел мои ожидания
Шейн Принс (belarushockey.com)

Недавний новобранец минского «Динамо» Шейн Принс признался, что ему по душе работа Крэйга Вудкрофта.

«Раньше никогда не был в Беларуси и не знал, чего ждать. Но у меня есть приезжавшие сюда друзья, некоторые даже выступали за "Динамо". От них слышал о городе только добрые слова. Минск даже превзошел мои ожидания. Здесь так чисто, на улицах никакого мусора, отличные рестораны. Команда хорошая. Арена, болельщики — все оставляет наилучшие впечатления.

Когда получил предложение из Минска? Переговоры затянулись на пару месяцев. Я хотел приехать раньше, к началу чемпионата, но пришлось немного подождать.

Я быстро адаптировался? Бывают матчи легче, есть и более сложные. Стараюсь всегда показывать свою игру — создавать моменты, действовать энергично, на скорости. С партнерами по звену с самого начала возникла "химия". Нам удается забрасывать, и это здорово...

С Крэйгом Вудкрофтом работается замечательно. Могу сказать только хорошие слова обо всем тренерском штабе. И это прекрасно — когда приходишь в новую команду, важно наладить с наставниками взаимопонимание. Мне симпатична работа Вудкрофта, понимаю, чего он хочет.

Как возник вариант с белорусским гражданством? Во время переговоров о контракте с "Динамо". Я хотел этого, мне нравятся Минск и Беларусь, и буду рад выступить за сборную. Для меня это честь. Надеюсь, смогу помочь национальной команде», - цитирует игрока «Прессбол».