0
1116
 

Крэйг Вудкрофт после 12 поражений подряд не собирается складывать руки

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Крэйг Вудкрофт после 12 поражен...
Крэйг Вудкрофт после 12 поражений подряд не собирается складывать руки
Крэйг Вудкрофт (belarushockey.com)

Наставник минского «Динамо» Крэйг Вудкрофт не унывает после 12 поражений подряд.

«Нет ли у меня ощущения, что я уже не могу помочь команде? Нет, меня не посещают такие мысли. Нет сомнений, что это действительно тяжелое время для команды, но вы никогда не увидите, как я или тренерский штаб сложат руки. Единственный способ преодолеть трудности – это работать над собой и своей игрой. Надо находить малейшие позитивные моменты, чтобы отталкиваться от них. 

У нас в составе есть много молодых ребят, которым порой не хватает опыта. Именно поэтому мы должны быть вместе и работать как команда. Все 20 человек должны хотеть побеждать, работать на единой волне. Только тогда мы сможем рассчитывать на успех. В такой ситуации необходимо слово лидеров. Они должны встать, сказать речь, поднять ребят в раздевалке, чтобы они выкладывались на площадке по максимуму. Надеемся, что может рассчитывать на поддержку от наших лидеров. 

Что пожелаю любителям хоккея и поклонникам «Динамо» в новом году? Это год вышел тяжелым для белорусского хоккея и для «Динамо» в частности. Хочу пожелать, чтобы следующий, 2020 год, прошел лучше, чем этот», - отметил тренер, сообщает официальный сайт минского «Динамо».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать