0
1397
 

Максим Лебедев: Батьке нынче не до хоккея, но все это лишь дело времени

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Максим Лебедев: Батьке нынче не...
Максим Лебедев: Батьке нынче не до хоккея, но все это лишь дело времени
Динамо-Минск (belarushockey.com)

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев считает, что минское «Динамо» проиграет «Северстали» в сегодняшнем матче.

«В последний раз минчане праздновали победу аж в ноябре, 23-го числа, после чего потерпели 11 поражений. А та победа стала единственной в 15 последних матчах. Батьке нынче не до хоккея, поэтому противотанковые гранаты в офис клуба пока не летят, но все это лишь дело времени.

То есть, на фоне последних достижений «Динамо» даже «Северсталь», находящаяся в турнирной таблице Западной конференции всего лишь строкой выше, выглядит вполне себе «шоколадно». Да и шансы побороться за восьмое место, выкинув из зоны плей-офф к такой-то матери либо «Витязь», либо «Торпедо» еще сохраняются.

В этом контексте очки хозяевам, конечно же, нужны больше, чем «Динамо», которому в этом сезоне уже давно ничего не нужно. Совсем просто не получится, «зубры», естественно, после Нового года, как у них это традиционно бывают, начнут «новую жизнь», и пару матчей буду выпрыгивать из штанов. Поэтому «Северстали» придется помучиться. Но с учетом того, что череповчане выиграли шесть матчей из семи последних, то и вопрос о победителе не может быть слишком уж зашифрован.

«Северсталь» победит, скорее всего, даже не основное время, которое завершится вничью, а за его пределами», - цитирует Лебедева bookmaker-ratings.com.ua.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать