0
409

Крэйг Вудкрофт: Мы расстроены результатом, но из этой игры можно почерпнуть много позитивных моментов

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Крэйг Вудкрофт: Мы расстроены р...
Крэйг Вудкрофт: Мы расстроены результатом, но из этой игры можно почерпнуть много позитивных моментов
Крэйг Вудкрофт (belarushockey.com)

Наставник минского «Динамо» Крэйг Вудкрофт подвел итоги матча с «Локомотивом» (1:4).

«Поздравляю с Майка и его команду с победой. Я думаю, мы осадили сами себя на первой же минуте встречи. У нас был шанс сыграть просто, но мы начали придумывать, потеряли шайбу и получили удаление, за что соперник заставил нас заплатить.

Перед матчем мы много говорили с командой о том, что сегодня очень важным моментом станет наша игра в меньшинстве, нам необходимо было сыграть почти идеально, чтобы рассчитывать на успех сегодня. Кроме того, необходимо было минимизировать удаления. Думаю, после этого удаления мы играли достойно. Много владели шайбой, проводили большое количество времени в атаке, но не смогли реализовать свои моменты и закончили первый период 0:2 в пользу соперника.

Во второй трети также действовали неплохо, создали несколько неплохих возможностей. В какой-то момент могло показаться, что «Локомотив» нашел свою игру, но мы смогли не допустить этого.

В заключительной трети играли очень хорошо, но чтобы побеждать, нам надо реализовывать наши шансы. Мы расстроены таким результатом, но из этой игры можно почерпнуть много позитивных моментов, от которых надо оттолкнуться», - отметил тренер, сообщает официальный сайт «зубров».

Эксклюзив

«БХ». Артем Демков: Рад, что тренеры доверяли мне в сезоне

Нападающий минского «Динамо» подвёл итоги матча против московских одноклубников, в котором его команда одержала победу с результатом 4:3. 

«БХ». Микс Индрашис: Андрея Костицына поздравляю с хет-триком, молодец

Латвийский нападающий московского «Динамо» подвёл итоги матча против минских одноклубников.

«БХ». Евгений Ковыршин: Неплохо, что хоть так закончили сезон

Нападающий минского «Динамо» подвёл итоги матча против московских одноклубников.