0
886
 

Олег Иванов: Вудкрофт - далеко не самый талантливый представитель канадской тренерской школы

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Олег Иванов: Вудкрофт - далеко ...
Олег Иванов: Вудкрофт - далеко не самый талантливый представитель канадской тренерской школы
Олег Иванов (tut.by)

Бывший спортивный директор минского «Динамо» Олег Иванов в очередной раз раскритиковал успехи «зубров» в нынешнем сезоне.

«Единственная победа, из четырёх возможных, над римскими одноклубниками, кое-кем преподносится чуть ли ни как спортивный подвиг «зубров» и качественный командный прорыв.
Странное умозаключение...  Лучше помолчите - «клоуны»!

Уровень и содержание игры в динамовском дерби, совершенно чётко показали, что на сегодняшний день Рига и Минск - слабейшие команды лиги. А Крэйг Вудкрофт, мягко говоря, далеко не самый успешный и талантливый представитель канадской тренерской школы.

Не стать худшей командой КХЛ - вот предел мечтаний руководства минского «Динамо» в нынешнем сезоне. Но при любом раскладе, обязательно найдутся «оптимисты по найму», которые будут всех убеждать - многое сделано, сработали на перспективу, прогресс очевиден и система канадца ещё принесёт свои плоды... Убожество какое то...

Поэтому не стоит удивляться, что белорусский хоккей все чаще вызывает саркастические насмешки, раздражение и недовольство в обществе...», - написал Иванов.

View this post on Instagram

Кто бы мог подумать,что не оказаться худшей командой КХЛ,станет пределом мечтаний руководства минского «Динамо» в нынешнем сезоне. Единственная победа,из четырёх возможных,над рижскими одноклубниками,кое-кем преподносится чуть ли ни как спортивный подвиг «Зубров» и качественный командный прорыв... Лучше помолчите - «клоуны»!!! Уровень и содержание игры в динамовском дерби,совершенно чётко показали,что на сегодняшний день Рига и Минск - слабейшие команды лиги. А Крэйг Вудкрофт - это «убогая пародия» на успешных и талантливых представителей канадской тренерской школы. Искренне жаль,что этот посредственный «специалист»,имеет беспрецедентные возможности и привелегии в нашей стране. До тех пор,пока мы будем «стоять на полусогнутых» перед откровенно слабыми заезжими «гастролерами» и не начнём признавать свои ошибки - белорусский хоккей обречён на саркастические насмешки,раздражение,недовольство в обществе и бесперспективность в своём развитии... #КХЛ #Динамоминск #хоккей #минск

A post shared by Oleg Ivanov (@oleg_ivanov_public) on