0
1473
 

Крэйг Вудкрофт прокомментировал поражение от московского «Динамо»

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Крэйг Вудкрофт прокомментировал...
Крэйг Вудкрофт прокомментировал поражение от московского «Динамо»
Крэйг Вудкрофт (belarushockey.com)

Главный тренер минского «Динамо» Крэйг Вудкрофт прокомментировал матч с московским «Динамо» (2:5).

«Не довольны результатом, но это был хороший тест для нашей молодой команды. Начали немного нервно. Но позже смогли перестроиться и стали больше играть в чужой зоне. Можно сказать, что у нас небольшой кризис из-за того, что много игроков основы вне состава. Но мы должны справиться с этой ситуацией. Сегодня все ребята должны были показать свой максимум, к сожалению, не все это сделали.

Благодаря чему удалось хорошо провести первый период? Благодаря хорошей игре в средней зоне. Мы показали, что мы скоростная команда, команда, которая может создавать опасные моменты. Дальше Дмитрий Знахаренко самоотверженно заблокировал бросок, потом в меньшинстве забросили. Как уже сказал, сегодня не все выполнили то, что мы хотим. Надо работать еще больше, чтобы побеждать.

Доволен игрой Алексея Колосова. Первая шайба… Не уверен, видел ли он момент броска. Но дальше он играл хорошо, уверенно, совершил несколько отличных сэйвов. Алексей помогал нам оставаться игре. У него большой потенциал, он молод и в перспективе может важным игроком для белорусского хоккея.

Перед третьим периодом мы сказали, что можем играть лучше. Доволен, как сыграли в этом периоде. Жаль, что не победили.

Когда вернуться в строй Фурх и Тэйлор, будет ли шанс у Колосова? Наши молодые вратари могут побороться за позицию как минимум второго номера. Мы хотим, чтобы у нас в составе была конкуренция, а ребята развивались. Но также важен результат команды.

У нас в составе осталось два праворуких игрока: Еременко и Когалев. При игре в большинстве мы ставили игроков туда, куда было бы лучше, где они смогут использовать свои возможности», - цитирует тренера пресс-служба «зубров».