0
0
 

«БХ». Сергей Гончарук: Хорошо играли с минским «Динамо», но немножко провалили второй период

Хоккей Беларуси КХЛ Новости «БХ». Сергей Гончарук: Хорошо и...
«БХ». Сергей Гончарук: Хорошо играли с минским «Динамо», но немножко провалили второй период
Сергей Гончарук (hctorpedo.ru)

Нападающий клуба «Торпедо» (Нижний Новгород) Сергей Гончарук подвёл итоги матча чемпионата КХЛ против минского «Динамо», в котором его команда победила с результатом 6:3, а он сам забросил две шайбы, передаёт корреспондент «БХ» Степан Воронков.

- Хорошо играли, но немножко провалили второй период, удаления ненужные и это, наверное, подкосило маленечко. В третьем периоде подсобрались, нашли в себе силы, вышли на него, забросили, выиграли, что хорошо. Готовимся к следующей встрече.

- Насколько вам понравился сегодняшний соперник?

- «Динамо» (Минск) хорошая команда. Они активно играют. Я думаю, что в этой лиге нет соперников лёгких, все хорошо играют, все бьются, все действуют в быстрый хоккей. Поэтому с любым соперником тяжело. Мы старались навязать свою игру, а они свою.

- Когда вы забиваете, то игры получаются такие весёлые и голы такие хорошие. Сегодня опять было хорошее настроение – это раз, а второе после ваших голов включается хорошая песня, слышали ли вы её и она в принципе вас бодрит?

- Слышал, конечно. Просто приятно. Хорошая песня поддерживает в хорошем настроении после забитой шайбы. Поэтому большое спасибо тем, кто включает эту песню.

- Всегда все привыкли играть при шумной зрительской поддержке трибун, даже, когда тридцать процентов было. Сегодня первый матч при пустых трибунах, какие ощущения, может наоборот лучше, что слышно тренера?

- Где-то есть свои плюсы, а где-то минусы. Особо на льду не обращаешь внимания. Сегодня было тихо и было слышно, как где-то партнёры подсказывали, попроще было играть. А конечно, болельщиков не хватало, они всё время гонят вперёд.

Эксклюзив

«БХ». Максим Мельников о матче с «Неманом» и уровне Экстралиги «А»

Российский нападающий оршанского «Локомотива» прокомментировал матч с «Неманом» (1:0).

«БХ». Виталий Трус: Ребята из «Локомотива» упёрлись рогом против нас

Вратарь гродненского «Немана» Виталий Трус в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто прокомментировал матч с «Локомотивом» (0:1).

«БХ». Евгений Соломонов о поражении от «Юности» и назначении Башко в ФХРБ

Капитан «Металлурга»  подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».