1
1575
 

Крэйг Вудкрофт: Мы играли слишком мягко

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Крэйг Вудкрофт: Мы играли слишк...
Крэйг Вудкрофт: Мы играли слишком мягко
Крэйг Вудкрофт (vk.com/hcdinamoby)

Главный тренер минского «Динамо» Крэйг Вудкрофт прокомментировал матч с «Ак Барсом» (2:7).

«Очень разочаровывающий результат. Сегодня мы не выглядели готовыми к тому, чтобы бороться на должном уровне против такой команды, как «Ак Барс». Мы играли слишком мягко, действовали с лишним пиететом перед соперником. Из-за этого «Ак Барсу» было легко играть против нас у бортов и за воротами. Это и сделало разницу в итоговом результате.

Замена вратаря во втором перерыве? Мы хотели изменить игру. До этого мы недостаточно четко играли перед своими воротами, поэтому решили освободить вратаря от этого давления, дать ему перевести дух.

Наше большинство не сработало сегодня. Игроки не придерживались нашего плана на игру, а это крайне необходимо, когда играешь против топовых команд», - цитирует тренера пресс-служба «зубров».

Всего 1 комментарий



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: