1
855
 

«БХ». Франсис Паре про матч с «Нефтехимиком», новичках и физической форме

Хоккей Беларуси КХЛ Новости «БХ». Франсис Паре про матч с «...
«БХ». Франсис Паре про матч с «Нефтехимиком», новичках и физической форме
Франсис Паре (belarushockey.com)

Нападающий минского «Динамо» Франсис Паре прокомментировал матч с «Нефтехимиком» (4:5), передаёт корреспондент «БХ» Аркадий Падуто.

- Тяжелых два периода, нанесли только десять бросков, это очень мало для команды, которая претендует на плей-офф. На третий период вышли, сравняли счёт. Но, к сожалению, на последней минуте пропустили. Очень обидно, что так получилось.

- Вы много пропустили в этом сезоне, и сразу вышли на лёд в день рождения своего сына. Как это было для вас? После такой паузы как себя чувствуете, близки ли вы к оптимальной форме?

- Конечно было тяжело, но мы работали вместе с Ильей Шинкевичем и Адрианом Вальво в зале. Мы все очень много работали, чтобы вернутся быстрее. В моей карьере такое впервые, чтобы я не играл на протяжении трёх месяцев. Надеюсь, этого больше не повторится. Когда у меня родился сын, я на какой-то момент отключился, просто играл в хоккей. Сейчас я всё понимаю, и просто счастлив.

- Непростой 2020-й год команда закончила поражением. Насколько сильна мотивация новый год начать с победы над омским «Авангардом»?

- Очень хочется победить в следующем матче. Если мы не будем готовы к игре с Омском, то будут большие проблемы. Все сейчас борются за место в плей-офф, любые очки важны. Несколько ребят ещё придут в команду, привнесут свежести, помогут нам своим опытом. Надеюсь, дальше будет лучше. 

Всего 1 комментарий



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать