0
858
 

«БХ». Гунарс Скворцов прокомментировал поражение от минского «Динамо»

Хоккей Беларуси КХЛ Новости «БХ». Гунарс Скворцов прокоммен...
«БХ». Гунарс Скворцов прокомментировал поражение от минского «Динамо»
Гунарс Скворцов (video.khl.ru)

Нападающий клуба «Динамо» (Рига) Гунарс Скворцовс, который сегодня играл в защите, подвёл итоги матча чемпионата КХЛ против минского «Динамо», в котором его команда проиграла с результатом 1:2, а он сам отдал результативную передачу, передаёт корреспондент «БХ» Степан Воронков.

- Кажется, играли хорошо, зрителям думаю понравилась встреча. Довольно высокий темп и было достаточно хороших моментов с обеих сторон, вратари очень классно отыграли. Про нашу игру можно сказать, что достаточно хорошо действовали, но всё-таки опять, к сожалению, проиграли.

- Привыкли ли вы играть на позиции защитника, ведь всю карьеру играли нападающим?

- Привык, осваиваю навыки и в принципе нравится всё, что делаю сейчас. Доволен тем, что тренеры дали такую возможность.

- В Латвии пройдёт чемпионат мира, планируете пробиться в состав сборной?

- Всегда хочет пробиться в состав сборной, но всё зависит от самого себя и тренера.

- Были шансы сегодня в большинстве, но не получилось забросить. В чём причины?

- Я в большинстве не играю, поэтому, наверное, вопрос не ко мне, но могу сказать, что Минск хорошо сыграл в меньшинстве. Больше бросать по воротам надо, а так большинство у нас довольно нормальное.

- По наблюдениям команда, которая обыгрывает лидера конференции ЦСКА как-то проседает в последующих играх. Может есть какая-то эмоциональная проблема?

- Прошлый матч с Уфой - соперник был очень мастеровитый, было трудно что-то сделать. Сегодня вратарь соперника сыграл очень хорошо, и поэтому нам не удалось забросить ему больше. Никаких других проблем не было.

- Вам предстоит последняя игра сезона против хабаровского «Амура». Насколько принципиально её для команды и лично для вас выиграть и завершить этот неудачный сезон на позитивной ноте?

- Не то, что принципиально, просто у нас каждая игра очень важная. Особенно глядя на то, что у нас получилось очень плохо в этом сезоне выступить. У нас каждая встреча на полном серьёзе, выходим одинаково и боремся за победу



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать