Главный редактор «Прессбола» Сергей Кайко прокомментировал фразу гендиректора минского "Динамо" Дмитрия Баскова о готовящейся "бомбе".

«Что ж, если "бомба", то, видно, руководство "зубров" решило подвигать крупными фигурами. Среди белорусов, ставку на коих планировалось сделать изначально, "бомбических" вроде не просматривается. Разве что выбрать кого-то молодого, но легендарного — вроде Алексея Калюжного. Но раз намечается расширение легионерской квоты (видимо, возвращение от "4+1" к "6+1"), то за этим явно видится требование тренера иностранного, знающего себе цену и умеющего ставить твердые условия.

Рынок зарубежных специалистов практически велик, а теоретически вообще необъятен. И гадать, на кого положил глаз менеджмент "зубров", совершенно бессмысленно. Хотя можно, конечно, вооружиться логикой и загадать вероятность возвращения к белорусским пенатам кого-то из тех, кто здесь бывал и оставил хорошую память. Правда, Мареку Сикоре уже 70 и он на пенсии.

Остаются, пожалуй, Любомир Покович и Крэйг Вудкрофт. Кто-то из них? С помощником-белорусом, раз речь о "связке"? А что, у обоих опыт и хорошее знание предмета. Впрочем, это знание в нашем случае необязательно аргумент благоприятный. Уж слишком предмет бывает темным и непредсказуемым.

Что ж, погадали и хватит. Будем ждать "бомбу". Скоро должно рвануть. Пора бы уже...», - отметил Кайко, сообщает «Прессбол».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать