Генеральный менеджер минского «Динамо» Владимир Бережков прокомментировал грядущую натурализацию американского защитника Ника Бэйлена.

«Идея возникла еще в мае. Вообще хочу сказать и, пожалуйста, не выбрасывай это из интервью, что в определенной части моя работа здорово упрощается репутацией Минска. Пресловутые "чистые улицы", ставшие в устах иностранцев уже своеобразным мемом, на самом деле не просто фразеологизм и банальность. У нашей столицы действительно репутация спокойного европейского города, где можно комфортно жить и работать, не боятся, как в некоторых городах России, гулять по улице ночью, отпускать детей в магазин и так далее. И часто этот фактор очень помогает в переговорах.

Бэйлен тоже в курсе и репутации Минска, и того, что его возможное выступление в сборной Беларуси — не прецедент. Думал он недолго, и в итоге задал главный вопрос: "Считаете, это нужно команде?" Он не конкретизировал. Я ответил: "Да". Ник сказал: "Окей, тогда я согласен".

Какую команду я имел в виду? Стараюсь не разделять "Динамо" и сборную. Мы – одна команда, как бы пафосно сие не звучало», - цитирует Бережкова «Прессбол».

Всего 1 комментарий


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать