Глава пресс-службы минского «Динамо» Роман Стронгин прокомментировал сложившуюся ситуацию вокруг травмы капитана команды Алексея Калюжного.

«Почти официально: новость о травме Алексея Калюжного не появилось вчера на сайте в течении дня исключительно по той причине, что не была до конца проведена процедура выставления на травму (команда, в том числе медицинский штаб, вылетали в Хельсинки, и банально не хватило времени). В этой ситуации регламент КХЛ запрещает клубом сообщать о том, что хоккеист травмирован.

Статус «Травмированный хоккеист» оформляется официально. У нас уже были случаи, когда мы писали что-то, а потом нам звонили из Лиги. Я понимаю, что сама история вышла не совсем красивая. Но клуб не может сдержать полет фантазии тех, кто хочет фантазировать. На моей памяти, а я работаю в «Динамо-Минск» третий сезон, было с десяток случаев, когда СМИ или форумчане раздувают из мухи слона. Вы бы даже удивились, до какой степени. Вот даже сейчас, например, уже есть официальное сообщение, генеральный менеджер и пресс-служба дали исчерпывающие объяснения – но только что мне звонили из московского телеканала, чтобы что-то там объяснил. История начинает жить самостоятельной жизнью, симулякры размножаются, а вы говорите – «ремарка».

 

Поразмышляйте сами, разве если бы мы сразу сообщили, что у кэпа – травма, не нашлось бы желающих выдумывать, что травма – это не травма, просто он не хочет, или его не хотят, то ли причины еще более весомые и очень таинственные и т.д.?!», - цитирует Стронгина официальный форум "Динамо" .


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать