Нападающий «Спартака» Константин Глазачев рассказал, что хотел бы закончить карьеру в составе красно-белых.

«В «Спартаке» меня все абсолютно устраивало, я как будто попал в свою струю, поэтому и подписал новый контракт. Я очень переживал, получится ли у меня после той травмы. Но все прошло удачно, хотя осталась какая-то недосказанность, что не попали в плей-офф. Здесь меня устраивает все: партнеры, коллектив, тренерский состав.

Я начинал карьеру в «Спартаке», правда, в архангельском, поэтому тут для меня все как родное. Если предложат еще переподписать контракт, то с удовольствием. Не хочу больше никуда бегать: начал в «Спартаке» и хочется закончить тоже в «Спартаке» где-то лет через восемь.

Будем стараться, чтобы результативность в моем звене была неплохой, хотя уход Саши Мерескина - это потеря для нас, поскольку он провел хороший сезон. Рад за него, что он подписал контракт с «Сочи». Надеюсь, что новый центральный нападающий быстро вольется в нашу тройку.

Из новичков хорошо знаю Лешу Бондарева, с ним давно играл в Ярославле. Остальных не так хорошо знаю, но ничего страшного - все в одной лиге играют, неплохо визуально знают друг друга. Думаю, что нас предстоящий сбор в Чехии сплотит тем, что этот сбор будет очень тяжелым в плане «физики». Только все вместе с хорошим настроением сумеем пройти его»<yandex-block>, - цитирует игрока ТАСС</yandex-block>.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать