Защитник московского «Спартака» Робин Ганзл прокомментировал поражение от минского «Динамо» (1:3).

«Матч не заладился с самого старта, уже на шестой минуте соперник открыл счет. Это второе поражение команды. В предыдущих встречах уже случалось нечто подобное, но тогда нам удавалось переломить ход игры и одержать победу. Не знаю, но начало матчей у нас не выходит. Надо что-то с этим делать, дальше так нельзя.

Первый гол «Динамо» сильно подкосил? Не могу сказать, что он стал ключевым моментом встречи. «Динамо» проиграло четыре раза кряду, и если бы мы первыми поразили их ворота, думаю, психологически они бы надломились. Результат матча оказался бы не в их пользу. Но получилось все наоборот.

Чувствовалось, что соперник более мотивирован! Минчане проиграли и предыдущую домашнюю встречу, поэтому им нужно было срочно реабилитироваться. На арене отличная атмосфера, болельщики здорово поддерживали своих.

Что «Спартаку» нужно улучшать в своей игре? Прибавлять в движении, совершенствовать игру в средней зоне, работать над завершением атак.

Гудачек сказал, что в России ему не хватает словацких друзей и семьи? А мне в принципе ничего! Я живу в чешском доме, здесь все есть, это практически Чехия. С пивом так вообще никаких проблем»<yandex-block>, - цитирует игрока «Матч ТВ»</yandex-block>.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать