0
0
 

Вячеслав Малов: В первом периоде мы немного не поняли, как играют белорусы в меньшинстве

Вячеслав Малов: В первом периоде мы немного не поняли, как играют белорусы в меньшинстве
Вячеслав Малов (fhr.ru)

Нападающий молодежной сборной России Вячеслав Малов рад победе над сверстниками из Беларуси (3:0) на Кубке Черного моря.

«Мы просто старались играть на команду. Получилось нормально. Все понимают, что мы делаем, каждый может отдать, каждый может забить сам. В большинстве бросков было мало, в первом периоде мы немного не поняли, как играет соперник в меньшинстве, привыкали к этому. Потом, во втором периоде, стали больше бросать, пошли опасные моменты – отсюда гол.

Турнир этот важен, надо показать себя, чтобы в дальнейшем еще вызывали. И в основную сборную. Отсюда и будет складываться, как ты здесь себя проявишь, будут тебя вызывать дальше или нет. Стараюсь показывать свой хоккей, в который я умею играть, который от меня требуют», - цитирует игрока пресс-служба ФХР.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: