0
507
 

Анна Любенкова: Очень нравится команда «Динамо-Шинник» как человеку, который работает в СМИ

Комментатор телеканала «Беларусь 5» поделилась впечатлениями от команды «Динамо-Шинник».

Хоккей Беларуси МХЛ Новости Анна Любенкова: Очень нравится ...
Анна Любенкова: Очень нравится команда «Динамо-Шинник» как человеку, который работает в СМИ
Анна Любенкова (t.me)

Комментатор телеканала «Беларусь 5» Анна Любенкова в эфире утреннего шоу «В одном звене» поделилась впечатлениями от команды «Динамо-Шинник».

«Первые четыре домашние матчи я работала на «Олимпик Арене». Очень нравится команда «Динамо-Шинник» как человеку, который работает в СМИ,  по работе с тренером и игроками. Как хорошо умеют говорить ребята! Анализируют, стараются правильно сформулировать мысли, говорят грамотно и понятно для болельщиков. Работа налажена и организована. Хочется уже съездить на «Бобруйск-Арену», посмотреть, как ребята будут там выступать. В целом, команда «Динамо-Шинник» голодная до побед.

Справедливая ли это ступень от КХЛ в МХЛ, или между этими лигами должна быть Экстралига? Хороший вопрос. Что-то похожее я спрашивала у Крэйга Вудкрофта, когда он приходил на первый домашний матч «Динамо-Шинника». Он отметил, что само участие в МХЛ – это большой плюс для белорусского хоккея. Это полезно как и для нашего внутреннего чемпионата, так и для «Динамо-Минска». Я считаю, что если человек, который уверен в своих силах, у которого горят глаза, который готов забивать, применять силовые приемы и посидеть на лавке КХЛ ради небольшого игрового количества времени, то почему нет? Наверное, более логично было бы продвижение игроков в таком порядке: МХЛ, экстралига, КХЛ. Тогда возникает вопрос, в каком клубе играть в экстралиге? Сможет ли эта лига дать необходимый опыт? Тогда, почему бы и сразу не пойти в КХЛ?

Почему ожидаю поездки в Бобруйск? Была там на серии плей-офф «Динамо-Минск» - «Динамо-Москва». Тогда целыми электричками отправлялись болельщики в Бобруйск. Я тогда еще не работала на телевидении и как обычный болельщик приезжала поддержать команду. Для меня «Бобруйск Арена» очень знаковая, она мне нравится. Арена достаточно компактная, при этом вместительная. Уверена, что дома за «Динамо-Шинник» придет много людей поболеть. Все-таки, это своя команда, команда города и воплощение спортивной культуры этого региона. Так что ждем домашних матчей «Динамо-Шинника» на «Бобруйск-Арене», - цитирует игрока пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Герман Нестеров: Было одно предложение из ВХЛ от Красноярска, но Стась умеет убеждать

Нападающий минской «Юности» подвёл итоги товарищеского матча против гродненского «Немана» (4:3).

Владислав Гончаров: Когда поступило предложение от «Немана», то оно было приоритетным

Защитник гродненского «Немана» подвёл итоги гостевого товарищеского матча против минской «Юности» (3:4).

«Это заслуга моей семьи, родных и близких». Илья Протас — о драфте-2024 НХЛ, брате и «Вашингтоне»

Большое интервью с белорусским хоккеистом после ярмарки.