0
424
 

Василий Пономарев: Проиграл не Ларионов, а мы

Хоккей Беларуси МЧМ Новости Василий Пономарев: Проиграл не ...
Василий Пономарев: Проиграл не Ларионов, а мы
Василий Пономарев (zelao.ru)

Нападающий молодежной сборной России Василий Пономарев прокомментировал поражение от Финляндии (1:4) в матче за бронзу МЧМ-2021.

«Мы приехали на подготовку к МЧМ в Новогорск заранее, чтобы акклиматизироваться. Во время сбора у нас были очень хорошие условия, чувствовали себя, как дома. У нас было все, чтобы двигаться вперед — выдали всю возможную форму, было правильно выстроено питание.

По турниру говорить уже смысла нет, все всё видят, результат на табло. Как это произошло, пусть люди думают сами. Проблема атаки? Это одна из самых главных причин нашего поражения. Это большой вопрос ко всей команде. Но я это тоже беру на себя. Все играли на пределе своих возможностей. Когда выходишь в форме сборной, когда у тебя герб на груди, тебя не интересует твоя фамилия, какой у тебя номер.

Вижу, что много негатива идет в сторону Игоря Николаевича. Проиграл не он, а мы. Не надо на него давить. Этот человек — легенда. Мы проиграли матч, мы виноваты. Может про нас писать, что угодно. Когда ты выходишь играть за Ларионова, тебе не нужна дополнительная мотивация. 

Я хотел бы, чтобы он дальше продолжил работать. Горжусь, что представляю его. Он дает советы, которые ты нигде не получишь. Расстроюсь, если он уйдет в отставку, или его уберут. Каждый в этой команде готов поставить все за Игоря Николаевича, чтобы он был рядом всю жизнь. Мне кажется, многие, кто лично с ним не знаком, не представляют, насколько он великий и знает, что подсказать в нужный момент», — сказал Пономарев, сообщает «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: